2024-06-14T14:12:32.331Z

Jugendmannschaften des FC Forstern mit drei Niederlagen in drei Spielen

E-und D-Jugend jeweils einmal deutlich unterlegen

Die Jugendmannschaften des FC Forstern müssen dieses Wochenende abhaken. In den drei Spielen der E- und D-Jugend setzte es drei Niederlagen und insgesamt 21 Gegentore.

Die E 1-Junioren des FC Forstern spielten beim FC Finsing 1 und verloren klar mit 2:9 Toren. Für Forstern traf zweimal Florian Gaigl.

Die D-Junioren mussten zweimal ran. Zunächst gab es im Viertelfinale des Lipp-Cup gegen den übermächtigen Kreisligisten SpVgg Altenerding eine 3:10-Niederlage. Philipp Alletter, Alexander Stotz und Malik Can waren die Torschützen für Forstern, für Altenerding trafen Nico Meurer (2), Patrick Lisciewicz (2), Jannik Obermaier (2), Felix Hahn (2), Lucio Gonzalo und Tomislav Barac. In der Kreisklasse ging es dann für Forstern zum Tabellennachbarn TSV Isen. Dort setzte es eine unnötige 1:2-Niederlage. In der Anfangsphase traf Bastian Stumpfegger zur 1:0-Führung, aber noch vor der Pause fiel der Ausgleich. Anschließend hatte der FCF das Spiel im Griff, kassierte aber dann das 1:2.