Jugend der SE Freising mit einem durchwachsenden Wochenende

SEF-U19 schlägt den Spitzenreiter

Die A-Junioren der SE Freising können gegen den Tabellenführer in der Landesliga punkten. Für die jüngeren Jahrgänge geht es viel mehr um den Klassenerhalt. Nur die D-Junioren in der Kreisklasse erobern die Tabellenspitze.

A-Junioren Landesliga

SE Freising – FC Gundelfingen 2:1. Eine starke Leistung zeigte die A 1 gegen Tabellenführer Gundelfingen. Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte ging es torlos in die Kabinen. Gleich nach dem Seitenwechsel gingen die Gästekicker zwar mit 1:0 in Führung, doch die Freisinger ließen sich dadurch nicht beeindrucken und wurden für ihren Einsatz belohnt: Andre Orbegozo Araujo war es, der für den SEF mit einem Doppelschlag in der 56. und 58. Minute das 2:1 herausschoss. Der SEF hat zum ersten Abstiegsplatz nun fünf Punkte Vorsprung.

B-Junioren Landesliga

SpVgg Landshut – SE Freising 2:0. So langsam müssen die Freisinger um den Klassenerhalt bangen. Denn auch zum Rückrundenstart bei der SpVgg Landshut gab es wieder eine Niederlage. Schon in der dritten Minute geriet der SEF in Rückstand, kurz vor der Pause erzielten die Landshuter den Endstand.

B-Junioren Bezirksoberliga

TuS Geretsried – SE Freising II 5:1. Das war zu wenig, was die Freisinger in Geretsried boten. Beim 1:5 gingen sie förmlich unter. Den Ehrentreffer für den SEF, der mit nur neun Punkten Vorletzter der Tabelle ist, erzielte Nawid Mostafai in der 29. Minute zum zwischenzeitlichen 1:2.

D-Junioren Bezirksoberliga

SE Freising – SV Planegg-Krailling 1:0. Wenn die Freisinger öfter solche Leistungen zeigen, können sie die Abstiegsränge vielleicht doch noch verlassen. Das Tor des Tages erzielte diesmal Andrej Valdivia in der 36. Minute. Ein Sieg, der Hoffnung macht.

D-Junioren Kreisklasse

SE Freising II – (SG) SC Oberhummel 2:1. Es war zwar ein knapper Sieg, aber er bescherte den Freisingern die Tabellenführung in der Kreisklasse, weil das Duell der Verfolger verlegt wurde. Jaroud Kanze schoss den SEF zwar früh in Führung (10.), die Toni Strunz allerdings drei Minuten später ausglich. Wieder dauerte es nur zwei Minuten, bis Marino Pajic das 2:1 markierte. Anschließend stellten die beiden Mannschaften das Toreschießen ein.

Aufrufe: 014.3.2018, 10:36 Uhr