2024-06-14T14:12:32.331Z

JSG WNK U-14 beendet Negativlauf

In der ersten Hälfte war es ein Spiel auf eher schwachem Niveau! Den Jungs von der Wurster Nordseeküste war besonders im Spielaufbau die Verunsicherung nach den letzten zum Teil deutlichen Niederlagen anzumerken. Eine Standardsituation musste für die Führung der Wurster herhalten. Kurz vor dem Seitenwechsel traf Außenverteidiger Julian Beggers mit einem schönen Kopfball zum 1:0 Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel wurde die Partie besser. Besonders die Wurster zeigten besseren Kombinationsfußball und nutzten nun die komplette Breite des Platzes. In der 39 Minute erzielte Torjäger Jannik Weber das 2:0. Nach einer Unsicherheit in der Wurster Hintermannschaft kamen die Gäste aus dem Landkreis Harburg auf 2:1 heran. Direkt nach Wiederanpfiff stellte der stark spielende Marlon Voß mit dem 3:1 den alten Torabstand wieder her. Als der eingewechselte Luka Markes Meyer in der 55. Spielminute nach einer Energieleistung das 4:1 erzielte war die Gegenwehr der Gäste gebrochen. In der 65. Spielminute sorgte der kurz zuvor eingewechselte Jason Otremba nach technisch hervorragender Ballan- und -mitnahme für den 5:1 Endstand. Trainer Michael Zander lobte nach dem Spiel besonders die Charakterstärke der jungen WNK-Mannschaft.
Aufrufe: 025.5.2019, 20:26 Uhr