Archivfoto: Henz.

JSG Aarbergen mit Last-Minute-Sieg

5:3 des Spitzenreiters bei der SG Walluf II erst in der Nachspielzeit gesichert

RHEINGAU-TAUNUS . Spitzenreiter JSG Aarbergen setzte sich erst in der Nachspielzeit bei SG Walluf II mit 5:3 durch. Der Tabellen-Dritte 1. FC Kiedrich brach daheim gegen die SG Niederems/Esch nach der Pause mit 2:3 ein und büßte Boden gegenüber dem GSV Born ein, der bei Türkgücü Aarbergen mit 4:0 obenauf blieb. Schlusslicht Holzhausen blieb gegen TuS Hahn II 3:2-Sieger und hat unten den Anschluss wieder hergestellt.

SG Walluf II - JSG Aarbergen 3:5 (1:3). -Domm brachte Walluf zwar in Front, doch nach einem Eigentor von Blum und den Treffern von Fiedler und Höhler schien das Spiel den erwarteten Verlauf zu nehmen. Walluf steckte jedoch nie auf, glich durch Martin und Sand aus und stand mehrfach vor der Führung. Erst in der Nachspielzeit setzten sich die Gäste dank Hofmann (Elfmeter) und Fiedler noch durch.

SV Hallgarten - SV Johannisberg 2:0 (1:0). -Robin Kliemt sicherte mit seinen Treffern den Arbeitssieg.-Res.: 2:1.

Türkgücü Aarbergen - GSV Born 0:4 (0:1). -Der Umbruch mit vielen jungen Spielern gestaltet sich bei Türkgücü weiter schwierig. Die deutlich dominierenden Gäste trafen durch Raimundo Aires, Bairi, Anwari und Sarkisian, versäumten jedoch einen Kantersieg.

1. FC Kiedrich - SG Niederems/Esch 2:3 (2:0). -Bis zum Wechsel lief für Kiedrich mit den Treffern von Ermer und Höber alles nach Plan. „Wir dachten, wir fahren den Dreier gemütlich mach Hause“, war Kiedrichs Michael Reuter nach der Niederlage perplex und enttäuscht zugleich. Dambeck, Starch und Leffler sorgten für die Emser Überraschung.-Res.: 1:2.

TGSV Holzhausen - TuS Hahn II 3:2 (1:1).-Zwei TGSV-Torschützen vor der Pause: Achrainers Elfmeter zum 1:0 egalisierte Fabian Reus mit einem unglücklichen Eigentor. Minor und Wiemer legten das 3:1 vor, nach Werners 2:3 hätte Hahn eigentlich noch ausgleichen müssen. „Wir bleiben dran“, sieht Stefan Schmidt seine Holzhausener noch mit allen Möglichkeiten.

SV Erbach - FSV Oberwalluf 5:0 (4:0). -Erbachs beste Saisonleistung ließ den Gästen nicht den Hauch einer Chance. „Der erste Einsatz von Torjäger Christoph Bouffier nach langer Verletzung war Doping für unser Team“, glaubt Erbachs Wolfgang Petermann. Bouffier traf dann auch gleich doppelt, Hirschmann, Reusch und Zupke besorgten den Rest.-Res.: 0:2.

SG Laufenselden - FC Limbach 4:2 (3:0). -Gegen die offensivstarken Gäste nutzte Laufenselden seine Möglichkeiten konsequent. Jakob Götz (2), Hendrik Litzius und Olaf Posselmann trafen, für Limbach war Dennis Kunz doppelt erfolgreich.-Res.: 4:2.

SV Seitzenhahn - SV Neuhof 4:3 (0:1). -Johannes Gröger war mit seinen vier Treffern der Matchwinner. Neuhof legte durch Philipp Schneider vor, musste dann einen fragwürdigen Strafstoß hinnehmen. Dörn und Hämmerlein trafen zum 3:3, das 4:3 fiel durch einen 22-Meter-Freistoß in letzter Minute.-Res.: 2:5.

Aufrufe: 030.11.2014, 20:00 Uhr