JFG Rezattal hält Berngau auf Distanz

Heimelf aber weiterhin in Abstiegsnot

Die JFG Rezattal hielt zwar den FSV Berngau nach dem direkten Duell tabellarisch auf Distanz, ist aber weiterhin in Abstiegsgefahr. Vier Punkte sind es bis zur gefährdeten Zone.

JFG Rezattal – FSV Berngau 1:1 (1:0)

Die U13 der JFG startete furios, doch Lukas Hörner zielte nach Zu­spiel von Lukas Glauber etwas zu hoch. Drei Minuten später führte ein fast identischer Angriff zum Erfolg. Diesmal traf Hörner mit einem gekonnten Schlenzer. Berngau fand erst nach etwa einer Viertelstunde bes­ser in die Partie, brachten aber das Tor der JFG Rezattal nicht ernsthaft in Gefahr.

Nach der Pause drängten die Haus­herren auf das 2:0, scheiterten aber immer wieder am starken Gästekee­per oder agierten im entscheidenden Moment nicht zielstrebig genug. Die Gäste blieben ihrer Linie treu und schlugen lange Bälle auf ihren robus­ten Mittelstürmer. Der setzte sich in der 45. Minute auf rechts durch, legte quer, und ein Mitspieler vollendete zum 1:1-Ausgleich. Die Schlussoffen­sive der Heimelf brachte dann nichts mehr ein.

Aufrufe: 013.11.2013, 22:21 Uhr