2024-06-17T07:46:28.129Z

Einer von neun verschiedenen Torschützen bei der SG: Julian Nodorp.

Jeder darf mal

Bei Lühe tragen sich neun verschiedene Schützen ein

Das war die nächste Klatsche für den Schwinger SC. Eine Halbzeit hielt die Elf von Sven Dipper die Partie zumindest vom Ergebnis her offen. Nach der Pause kam das Unheil über den SC.
„Schon im ersten Durchgang hätten wir höher führen müssen. Wir waren klar überlegen, vor dem Tor nicht konsequent genug“, sagte SG-Spieler Julian Nodorp. Das änderte sich, doch auch Schwinge erspielte sich etliche Möglichkeiten, beide Teams kämpften mit offenem Visier. „Ein 15:7 war durchaus möglich“, meinte Nodorp weiter. Das Sensationelle am Ergebnis ist die Tatsache, dass sich die neun Treffer der Gastgeber auf neun Schützen verteilten. Die Altländer übernahmen durch den Kantersieg die Tabellenführung.
Tore: 1:0 Mangels (9.), 2:0 T. Knitsch (17.), 2:1 Hahn (30.), 3:1 Msalemi (46.), 4:1 J. Nodorp (51.), 5:1 Knüppel (70.), 6:1 Langen (73.), 6:2 Letsch (74.), 7:2 J. Knitsch (75.), 8:2 Krakow (80.), 9:2 O. Hennrich (86.).
Aufrufe: 01.9.2015, 21:25 Uhr