ISV-Routinier Björn Zabojnik (rechts) hat  gegen  den Hohenwestedter  Thorge Cordes das Nachsehen. Foto: gs
ISV-Routinier Björn Zabojnik (rechts) hat gegen den Hohenwestedter Thorge Cordes das Nachsehen. Foto: gs

Itzehoer SV mit bitterer Niederlage gegen MTSV Hohenwestedt

Tabellenführer gewinnt souverän

Erneut eine bittere Niederlage kassierte der ISV, wobei der personell gebeutelte Gastgeber nach gut einer Viertelstunde bereits hoffnungslos mit 0:3 zurück lag. Im Gefühl der sicheren Führung ließen die Hohenwestedter danach die Zügel etwas schleifen, so dass der Gastgeber besser in die Partie fand und auch zu eigenen Chancen kam.

Valerian Lotz mit zwei guten Tormöglichkeiten und Burint Rexepaj gelang es jedoch nicht, die Voraussetzungen für die zweite Halbzeit zu verbessern. Als der MTSV nach Wiederbeginn auf 0:4 erhöhte, war die Entscheidung endgültig gefallen und die Köpfe beim ISV gingen runter.

Thies Kochanski zum 0:1 (4.) und 0:4 (57.), Ferdinand Hummel (6.) und Christian Gieseler mit einem von ISV-Keeper Nagel verwirkten Elfmeter (16.) erzielten bis dahin die Tore.

„Wir haben in der zweiten Halbzeit dem MTSV noch zwei weitere Tore geschenkt“, schilderte ISV-Trainer Ronald Pachaly die durch krasse Abwehrfehler begünstigten Treffer des MTSV zum 0:5 (erneut Kochanski/78.) und 0:6 (Dennis Jera/86.).

ItzehoerSV
: Nagel – B. Rexhepaj, T. Rexhepaj, Chionidis, Zabojnik, Aydogan (46. Tabel), Lotz, Kiel, Bär (46. Sobottka), Wefelmeier, Seferi (87. Özismsek).

MTSV Hohenwestedt: Schön – Jera, Kochanski, Cordes, Hummel (62. Zauter), Breiholz, Pinkert, Warncke (79. Barth), Christian Gieseler, Sievers, Matthis (62. Brandt).

SR
: Torge Feldt (Glückstadt)
Zuschauer:
80
Tore:
0:1 Kochanski (4.), 0:2 Hummel (6.), 0:3 C. Gieseler (16./FE), 0:4 Kochanski (57.), 0:5 Kochanski (78.), 0:6 Jera (86.).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.
Aufrufe: 010.9.2017, 19:53 Uhr