Hunteburgs Dritte: Tag der offenen Tür

Ostercappeln/Schwagstorf III und TuS Bad Essen II wahren Titelchance

Ihre Titelchancen wahrten die SG Ostercappeln/Schwagstorf III (2. Kreisklasse Nord B) und TuS Bad Essen II (Süd) durch ihre Siege in zwei verschiedenen Staffeln der 2. Fußball-Kreisklasse auf Altkreisebene.

Bohmte III - Herringhaus. II 1:1( 1:0)

Einen gerechten Spielausgang gab es im Nachbarschaftsderby. Benedikt Placke (44.) brachte die Gastgeber mit 1:0 in Führung, die zu Beginn der zweiten Halbzeit durch den Ex-Bohmter Holger Marting zum 1:1 ausgeglichen wurde.

Ostercappeln/Schwagstorf III - Engter II 3:2 (2:0)

Eine Stunde lang waren die Gastgeber überlegen und führten klar mit 3:0. Alex Thie mit einem Doppelpack (20./40.) vor der Halbzeit und Tim Lingnau (55.) zum 3:0 deuteten auf ein überlegen geführtes Spiel hin. Nach dem zweiten Gegentor in der 76. Minute zitterte sich die SG zum knappen 3:2, denn es lief nichts mehr zusammen.

2. Kreisklasse Süd B

Riemsloh II - Bad Essen II

1:6 (1:3)

Zu einem auch in der Höhe verdienten Sieg kam die TuS-Reserve in Riemsloh. Knut Nordsiek (12.) und Jonas Hartmann (17./35.) sorgten für die 3:0-Führung, ehe Riemsloh mit dem Halbzeitpfiff zum 1:3 kam. In der einseitigen zweiten Hälfte erzielte Nordsiek mit dem ersten Angriff schnell das 4:1. In der Schlussphase erhöhten Leon Reichel (86.) und Dominik Halbrügge (89.) auf 6:1.

3. Kreisklasse Nord B

Hunteburg III - Hesepe-Sögeln II 3:8 (1:4)

Hunteburg öffnete die Abwehr und kassierte acht Tore. Sebastian Grotegeers vor der Pause und Daniel Wiechmann zwei mal in der zweiten Halbzeit waren die HSV-Torschützen.

3. Kreisklasse Süd B

Haaren I - Buer II 2:5 (2:2)

Eine starke erste Hälfte spielte Haaren gegen den Tabellenführer. Peter Britzwein (10.) und Marco Janse (35.) legten eine überraschende 2:0-Führung vor, die Buer in den letzten Minuten vor der Pause zum 2:2 ausglich. Im zweiten Spielabschnitt war der favorisierte Gast klar dominierend und schoss noch drei Tore zum 5:2-Erfolg.

Haaren II - Neuenkirchen III 3:1 (0:1)

Verdient setzte sich die HSC-Reserve aufgrund einer starken Leistung in der zweiten Halbzeit durch. Dennis Gemba (62.), Max Voss (79.) und Sven Hepner (90.) waren die Torschützen

Aufrufe: 04.5.2017, 08:41 Uhr