2024-05-17T14:19:24.476Z

Hpbg II punktet weiter

Mit dem dritten Sieg in Folge im Jahr 2015 (jahresübergreifend sogar 4 Siege) hat unsere zweite Mannschaft weitere wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt erzielt. Diese waren um...

Mit dem dritten Sieg in Folge im Jahr 2015 (jahresübergreifend sogar 4 Siege) hat unsere zweite Mannschaft weitere wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt erzielt. Diese waren umso wichtiger, da auch die meisten Abstiegskonkurrenten punkten konnten.

Coach Rudi Kraus konnte auf eine stark aufgestellte Truppe zurückgreifen, aber auch die Schongauer boten ein schlagkräftiges Team auf. So entwickelte sich ein flottes Spiel, das höheres B-Klassen-Niveau erreichte. Die Gäste aus Schongau waren dabei zunächst dias Team mit der besseren Chancenverwertung und konnten durch Tore in der 12. und 28. Minute mit 2:0 in Führung gehen. Unsere zweite Mannschaft ließ sich dadurch aber nicht beirren und schoss zu den besten Zeitpunkten ihre Tore. Zunächst konnte Lukas Hartmann kurz vor der Halbzeit (44.) auf 1:2 verkürzen und gleich nach dem Wiederanpfiff war Roman Greiner mit dem Ausgleich zur Stelle (48.). In der Folge hatten beide Teams ihre Chancen, das entscheidende Tor erzielte aber die Heimmannschaft durch David Kamprad (68.). Diese Führung ließ sich die Rigi-Elf, nicht zuletzt dank des guten Torhüters Christian Melz, nicht mehr nehmen. Auch eine Unterzahl (85. Roman Greiner) änderte daran nichts mehr.

Aufrufe: 020.4.2015, 00:00 Uhr