2024-06-14T14:12:32.331Z

– Foto: Kurt Bauer
Sparkasse

Hörn zeigt Reaktion beim 3-1 Erfolg

Trotz deutlich mehr Ballbesitz und Chancen - darunter ein Lattentreffer - führten die Gäste mit der einzigen Torchance über die gesamte Spieldauer mit 0:1 (43.) zur Pause.

"Alle Jungs haben eine starke Reaktion gezeigt", war das Trainer Team nach der Begegnung hochzufrieden.
Sportfreunde Hörn - TV Konzen II 3:1

Denn trotz weiteren liegengelassenen Chancen, ließ das Team sich nicht beirren und zeigte Charakter.
"Heute zeigte sich, daß wir in der Breite sehr stark besetzt sind - und jeder seine Wichtigkeit hat, unabhängig der Spielminuten!", bekamen die Einwechselspieler ein Sonderlob.

Als Beispiel ist Marvin Emmerich festzuhalten, der an allen drei Treffern beteiligt war und nach dem Ausgleich (68.), die anderen beiden Treffer durch Jonathan Ehrlich (80./82.) zum 3:1 Endstand vorbereitete.

Schiedsrichter: Ulrich Hill (Orsbach) - Zuschauer: 23
Tore: 0:1 Frederic Jose Philippe Bourbon (43.), 1:1 Marvin Emmerich (68.), 2:1 Jonathan Ehrlich (80.), 3:1 Jonathan Ehrlich (82.)

Aufrufe: 016.9.2019, 12:38 Uhr