Hollen-Nord siegt weiter

Vierter Heimerfolg für den Aufsteiger

Der TSV Hollen-Nord ist weiterhin kaum zu stoppen. Der Kreisliga-Neuling feierte im siebten Spiel den bereits fünften Saisonsieg. Diesmal wurde der FC Wanna-Lüdingworth in die Knie gezwungen, was vor allem mit einer starken ersten Hälfte zu begründen ist.

TSV Hollen-Nord - FC Wanna-Lüdingworth 3:2
Stark ersatzgeschwächt reiste der FC Wanna-Lüdingworth nach Hollnseth. So standen Trainer Faust lediglich elf Akteure zur Verfügung, wobei einige Spieler eher in der zweiten Mannschaft beheimatet sind. Dies war zunächst auch auf dem Spielfeld zu merken. Die Heimmannschaft agierte überlegen und kam zu frühen Toren. Schumilas brachte den TSV bei seinem ersten Saisoneinsatz in der 14.Minute in Führung. Keine 120 Sekunden später erhöhte Björn Buck auf 2:0. Es war bereits sein achter Treffer in der laufenden Spielzeit. Der Ausfall seines Bruders Tobias machte sich nicht bemerkbar, denn dafür sprang Schumilas in die Bresche. Er traf in der 34.Minute nämlich zum 3:0 Pausenstand. In der zweiten Hälfte fanden die bis dato komplett unterlegenden Gäste deutlich besser ins Spiel hinein und zeigte trotz des klaren Rückstands Moral. Von Ahnen verkürzte nach 56 Minuten auf 3:1. Auch danach trat Wa-Lü deutlich verbessert auf, allerdings sollte keine große Spannung mehr aufkommen. In der Nachspielzeit gelang Wrobel zwar per Elfmeter das 3:2. Doch wenig später war Schluss und der TSV Hollen-Nord baute seine fast makellose Heimbilanz aus.

Hollen-Nord springt vorübergehend auf Rang zwei. Die Erfolgsgeschichte soll am kommenden Sonntag bei der SG Stinstedt II um ein weiteres Kapitel erweitert werden. Wa-Lü kassiert dagegen die dritte Niederlage am Stück. Im Heimspiel gegen die SG FAW soll wieder gepunktet werden.

Schiedsrichter: Marcel Buchholz (Neuenwalde) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Marcel Schumillas (14.), 2:0 Björn Buck (16.), 3:0 Marcel Schumillas (34.), 3:1 Matias von Ahnen (56.), 3:2 Jan Wrobel (93. Foulelfmeter)

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 016.9.2018, 09:00 Uhr