Der 1. FC Miltach II musste sich dem Tabellenführer SV Gleißenberg Lixenried mit 3:6 geschlagen geben.

Hohenwarth und Gleißenberg ganz vorne

Titelanwärter wurden ihrer Favoritenrolle gerecht +++ Der SVGL besiegt Miltach II mit 6:3. Die Infantino-Elf feiert 3:1-Erfolg

3:6 endete die A-Klassenpartie zwischen dem 1. FC Miltach II und Tabellenführer SV Gleißenberg/Lixenried. Eine Stunde lang konnten die Regentaler mithalten, kamen sogar bis auf 2:3 heran. Doch dann zog der SVGL davon.

Mit vier Siegen aus vier Spielen stehen die Gleißenberger und der SV Hohenwarth punktgleich an der Tabellenspitze. SV Hohenwarth – FC Chammünster 3:1 (2:1). Tore: 1:0 Denys Klier (23.), 1:1 Michael Lingl (39.), 2:1 Florian Brandl (45.), 3:1 Jonas Inhofer (90.). Gelb-Rote Karten: Tobias Dengscherz (Hohenwarth, 75.); Johannes Regner (Chammünster, 86.). Spielverlauf: Die Hausherren erwischten den besseren Start und führten verdient. Doch vor der Pause glich Lingl aus, ehe Brandl den SV doch noch einmal in Hälfte eins in Führung brachte. Der zweite Abschnitt wurde etwas rustikaler geführt, so gab es einen Platzverweis auf beiden Seiten. Mit einer der letzten Aktionen sorgte Inhofer dann für die Entscheidung. Fazit: Es war durchaus ein sehenswertes Spiel unter dem Abendhimmel von Hohenwarth. SR: Marco Gruber; Zuschauer: 100

1. FC Miltach II – SV Gleißenberg/Lixenried 3:6 (0:2)
Tore: 0:1 Sebastian Mayer (15.), 0:2 Sebastian Mayer (19.), 1:2 Max Bretzl (48.), 1:3 Jiri Scheinherr (53.), 2:3 Issifu Musah (57.), 2:4 Peter Gerber (78.), 2:5 Peter Gerber (82.), 3:5 Alexander Daiminger (87.), 3:6 Sebastian Mayer (90.). Spielverlauf: Eine torreiche Partie sahen die Zuschauer in Miltach. Dabei gab sich der FC zu keiner Zeit der Partie auf und kam beim Stand von 2:3 sogar noch einmal heran, allerdings machte der SV in der Schlussphase dank eines Doppelpacks von Gerber dann doch alles klar. Fazit: Die neun Treffer sorgten fürgroßen Unterhaltungswert. SR: Alfons Kainz; Zuschauer: 80.

FC Ottenzell – SG Chambtal II 1:1 (1:1)
Tore: 0:1 Alois Heigl (5.), 1:1 Patrick Klingl (8.). Spielverlauf: Beide Seiten legten forsch los und hatten nach acht Minuten bereits je einmal getroffen. Dies sollte es dann aber auch schon für den Rest der Partie gewesen sein. Fazit: Beide Seiten konnten ihr Anfangstempo nicht halten und so blieb es schlussendlich am Ende bei einem leistungsgerechten Unentschieden. SR: Paul Kolbeck; Zuschauer: 50.

SV Rimbach – SV Wilting 0:4 (0:3)
Tore: 0:1 Jonas Schatz (17.), 0:2 Pascal Schwarz (31.), 0:3 Meik Gläser (41.), 0:4 Meik Gläser (80.). Spielverlauf: Die Gäste waren dann doch eine Nummer zu groß für die Rimbacher, die in dieser Saison nicht in die Gänge kommen. Bereits zur Pause war die Begegnung durch die Treffer von Schatz, Schwarz und Gläser entschieden. In Hälfte zwei ließen es die Wiltinger ruhiger angehen und netzten so nur noch einmal ein. Fazit: Es wird immer deutlicher, dem SV Rimbach steht eine ganz schwere Saison bevor. SR: Manuel Schmid; Zuschauer: 100.

TSV Sattelpeilnstein – SV Atzenzell/Sattelbogen 4:1 (1:0)
Tore: 1:0 Michael Stockhofe (33.), 2:0 Eigentor Daniel Riedl (48.), 3:0 Benedikt Bucher (62.), 4:0 Michael Daiminger (80.), 4:1 Elfmeter Raffael Biendl (90.). Spielverlauf: Einen rabenschwarzen Tag erwischte der SV beim Duell gegen den Nachbarn aus Sattelpeilnstein. Nach einer halben Stunde sorgte Stockhofe für die Führung. Als wäre das schon nicht schlimm genug, traf nach der Pause Riedl noch ins eigene Netz zum 0:2 aus Atzenzeller Sicht. Anschließend konnte man nichts mehr entgegensetzen und kassierte noch die Treffer drei und vier. Einzig Biendl gelang per Elfmeter noch der Ehrentreffer. Fazit: So hatte sich der SV das Derby gegen den Nachbarn sicher nicht vorgestellt. SR: Daniel Edenhofer; Zuschauer: 100.

SV Steinbühl – SV Rittsteig 0:3 (0:2)
Tore: 0:1 Alexander Pongratz (8.), 0:2 Kevin Mühlbauer (11.), 0:3 Julian Brandl (54.). Spielverlauf: Die Gäste zeigten schnell auf, wer hier am Ende die Punkte mit nach Hause nimmt. Binnen drei Minuten stellten Pongratz und Mühlbauer die Weichen auf Sieg. Im zweiten Durchgang machte schließlich Brandl alles klar. Fazit: Der SV Steinbühl wurde wieder einmal in der Anfangsviertelstunde überrumpelt und musste gleich enem doppelten Rückstand hinterherlaufen. SR: Gerhard Rank; Zuschauer: 80.

Aufrufe: 08.8.2021, 20:46 Uhr