Die SG Chambtal II hat im Freitagsspiel den SV Rimbach mit  2:0 besiegt.
Die SG Chambtal II hat im Freitagsspiel den SV Rimbach mit 2:0 besiegt. – Foto: Simon Tschannerl

Hohenwarth und Gleißenberg an der Spitze

Die Infantino-Elf untermauert ihre Aufstiegsambitionen mit einem 6:0 gegen Rittsteig. Der SVGL gewinnt 7:0 gegen Steinbühl.

Einen Dreier hat die SG Chambtal II am Freitagabend gegen den SV Rimbach eingefahren. 2:0 (0:0) hieß es nach 90 Minuten in Dalking. Getroffen hatten Andreas Kachlmeier (50.) und Nico Fenzl (79.). Während sich die Chambtaler am Sonntag ausruhen konnten, mussten die Rimbacher erneut ran. Das Kellerduell der A-Klasse Ost gegen den FC Ottenzell endete mit einem Unentschieden. Julian Niedermayer brachte die Rimbacher in Führung (14.). In der 68. Minute traf Alexander Kroner zum 1:1-Endstand.

Im Freitagabendspiel tat sich auf beiden Seiten lange Zeit nichts, so dass nach 45 Minuten torlos die Seiten gewechselt wurden. In Hälfte zwei waren die Hausherren das aktivere Team und gingen durch Kachlmeier schnell in Führung. Mit zunehmender Spieldauer musste der SV Rimbach mehr riskieren. Elf Minuten vor dem Ende war es schließlich Fenzl, der mit dem Treffer zum 2:0 alles klar machte. Fazit: Während sich die SG Chambtal mit dem Sieg etwas ins Mittelfeld der Tabelle vorarbeitet, bleibt der SV Rimbach im Tabellenkeller kleben. SR: Patrick Fuchs; Zuschauer: 35

SV Gleißenberg/Lixenried – SV Steinbühl 7:0 (3:0). Tore: 1:0 Foulelfmeter Jiri Scheinherr (13.), 2:0 Sebastian Meyer (20.), 3:0 Fabian Meier (39.), 4:0 Sebastian Meyer (50.), 5:0 Sebastian Meyer (50.), 6:0 Fabian Meier (63.), 7:0 Fabian Meier (72.). Spielverlauf: Die Hausherren machten sofort Druck und fanden richtig gut ins Spiel. Die Partie war zur Pause im Grunde genommen entschieden, denn die Steinbühler waren nicht in der Lage, den Rückstand aufzuholen. Im Gegenteil – im zweiten Abschnitt schraubte der SVGL das Ergebnis noch deutlich in die Höhe. Fazit: Ein klarer Sieg für den SV Gleißenberg, dagegen gab es die nächste Klatsche für Steinbühl. SR: Marco Gruber; Zuschauer: 75.

SV Hohenwarth – SV Rittsteig 6:0 (3:0). Tore: 1:0 Elfmeter Florian Brandl (9.), 2:0 Tobias Dengscherz (17.), 3:0 Nicolas Wendl (23.), 4:0 Florian Brandl (50.), 5:0 Tobias Dengscherz (71.), 6:0 Alberto Infantino (83.). Spielverlauf: Eine klare Sache für die Hausherren war die Partie gegen den SV Rittsteig. Die Hohenwarther ließen keine Zweifel l aufkommen, wer am Ende als Sieger vom Platz geht. Am Ende machten sie sogar noch das halbe Dutzend voll. Fazit: Die Zuschauer sahen über die 90 Minuten eine einseitige Partie. SR: Ernst Sonnberger; Zuschauer: 70

SV Rimbach – FC Ottenzell 1:1 (1:0). Tore: 1:0 Julian Niedermayer (14.), 1:1 Alexander Kroner (68.). Spielverlauf: In diesem umkämpften Kellerduell wollte kein Team einen Ball verlorengeben. Zunächst war es Niedermayer, der die Rimbacher in Führung schoss. Doch mit zunehmender Spieldauer wurde der FC Ottenzell stärker und schaffte in der 68. Minute durch den Treffer von Kroner den Ausgleich. Fazit: Schlussendlich ein leistungsgerechtes Unentschieden, mit dem beide Seiten zufrieden sein müssen, das aber beiden Teams nicht weiterhilft. SR: Johannes Pongratz; Zuschauer: 80

TSV Sattelpeilnstein – FC Miltach II 3:1 (1:1). Tore: 1:0 Maximilian Auer (7.), 1:1 Christian Stocker (30.), 2:1 Eigentor Jonas Schedlbauer (77.) 3:1 Michael Stockhofe (87.). Spielverlauf: Fast über die gesamte Spielzeit war die Partie ausgeglichen. Keine Mannschaft konnte sich einen Vorteile verschaffen.Erst das Eigentor der Miltacher brachte die Hausherren auf die Siegerstraße. Fazit: Ein gutes A-Klassenspiel, mit dem glücklicheren Ende für den TSV. SR: Richard Herrmann; Zuschauer: 110

SV Wilting – FC Chammünster 4:1 (2:0). Tore: 1:0 Markus Wensauer (31.), 2:0 Christian Erhard (39.), 3:0 Florian Rapp (50.), 3:1 Stefan Gregori (79.), 4:1 Fabian Rapp (81.). Spielverlauf: Die Hausherren waren das bessere Team und schafften nach einer halben Stunde auch die verdiente Führung. Noch vor dem Seitenwechsel konnte man das beruhigende 2:0 nachlegen. In Hälfte zwei sorgte Rapp gleich nach Wiederbeginn für die endgültige Entscheidung. Gregori konnte zwar noch einmal verkürzen, doch fast im Gegenzug stellte Rapp den alten Abstand wieder her. Fazit: Eine gute Wiltinger Mannschaft ließ am Ende wenig Zweifel am Heimsieg aufkommen. SR: Konrad Denk; Zuschauer: 100

SV Atzenzell/Sattelbogen - FC Furth im Wald II 2:1 (1:0). Tore: 1:0 David Seigner (26.), 2:0 Lukas Riedl (55.), 2:1 Dennis Hofmann (63.). Spielverlauf: Die Hausherren waren das bessere Team und kamen durch Seigner nach 26 Minuten zur nicht unverdienten Führung. Im zweiten Abschnitt drückte der SV auf den zweiten Treffer, den schließlich Lukas Riedl erzielte. Als Hofmann verkürzte, wurde es noch einmal spannend. Allerdings reichte es für die Bezirksliga-Reserve nicht für mehr. Fazit: Ein wichtiger Sieg für den SV, der für die nächsten Spiele sicherlich Auftrieb geben dürfte. SR: Thomas Dummer; Zuschauer: 40

Aufrufe: 029.8.2021, 21:26 Uhr