Höhenrain-Senioren beenden Negativserie gegen Türkenfeld

2:1-Sieg beim TSV

Alles hat einmal ein Ende. So beendete die Senioren A der SG Höhenrain/Münsing mit einem 2:1-Sieg ihre Serie erfolgloser Versuche, beim TSV Türkenfeld Punkte zu entführen.

Bad Tölz/Wolfratshausen – Doch es war auch dieses Mal eine zähes Stück Arbeit, weil die Gastgeber von der ersten bis zur letzten Minute ihre Stärken demonstrierten. „Bedingungsloser Einsatz, sehr viel Laufarbeit, viele harte Zweikämpfe und Grätschen“, berichtete SG-Trainer Jakob Dondl. Sein Team war schon in der siebten Minute durch einen platzierten Schuss von Christos Georgiadis mit 1:0 in Führung gegangen. Die hatte jedoch nur bis zur 23. Minute Bestand, dann gelang Türkenfeld der Ausgleich. Hans Rieger brachte die Gäste in der 66. Minute per Freistoß aus 20 Metern erneut in Führung. Einem weiteren Kopfballtreffer des Höhenrainer Goalgetters verweigerte der Schiedsrichter die Anerkennung. Am Ende feierte die SG einen „hart erkämpften, aber verdienten Sieg“, so Dondl, und stellte mit dem vierten Dreier in Folge den Anschluss an die Spitzengruppe her.

Aufrufe: 06.6.2019, 12:36 Uhr