2024-06-17T07:46:28.129Z

Hohen Neuendorf schlägt BFC Alemannia

Gäste gewinnen Nachholspiel deutlich - auch im Match gegen Amed siegt Blau-Weiß.

BFC Alemannia 1890 - SV Blau-Weiß Hohen Neuendorf II 2:7

Im Nachholspiel gegen Kreisliga B standen sich am gestrigen Dienstag der Traditionsverein BFC Alemannia und Hohen Neuendorf gegenüber. Das Aufeinandertreffen musste wiederholt werden, da zum offiziellen Termin kein Schiedsrichter angereist war. Nun war es aber endlich soweit, beide Mannschaften konnte das Spiel vom dritten Spieltag wiederholen. Ohne Probleme wurde pünktlich angepfiffen, wobei die Gäste gleich das Heft in die Hand nahmen. Sie versuchten den Gegner von Beginn unter Druck zu setzen und Ihre spielerische Klasse auszunutzen, der Gast hingegen konnte zu diesem Zeitpunkt noch gut mithalten. Nach elf gespielten Minuten klingelte es dann erstmals im Netz der Gastgeber, per Foulelfmeter war Nico Pannewitz erfolgreich. "Ein Elfmeter, bei dem auch der gegnerische Trainer unglaubwürdig schaute", äußert sich Trainer Marco Krieger FuPa gegenüber. Spätestens aber nach dem Doppelpack von Justin-Alexej Skroblin war das Spiel gelaufen. "Zu viele Fehler im Spielaufbau", bemägelte der Trainer in dieser Phase. Trotzdem kam Alemannia 90 durch Stürmer Marvin Müller nochmal zum Anschlusstreffer, schwächte sich aber eine Minute später durch eine Gelb-Rote Karte selber. Hohen Neuendorf erhöhte noch vor der Halbzeit auf 5:1 und spielte den Stiefel souverän runter. Im zweiten Abschnitt ging das Spiel nur in eine Richtung, das erste Tor aber erzielte die in Unterzahl spielende Mannschaft von Alemannia. 7:2 lautete das Ergebnis in einer weitergehend eindeutigen Partie. Das Alemannia nur zwei Tore zuließ, lag laut Trainer Krieger am guten verschieben und kompakte auftreten. Hohen Neuendorf hat durch den Sieg wieder eindrucksvoll unter Beweis gestellt, dass Sie aufsteigen wollen. Am Sonntag gewann das Team ebenfalls 5:1 gegen den FC Amed II.

Schiedsrichter: Christian Grande
Tore: 0:1 Nico Pannewitz (11. Foulelfmeter), 0:2 Justin-Alexej Skroblin (26.), 0:3 Justin-Alexej Skroblin (32.), 1:3 Marvin Müller (35.), 1:4 Rick Kleeßen (42.), 1:5 Enrico Woile (45.), 2:5 Marvin Müller (52.), 2:6 Justin-Alexej Skroblin (66.), 2:7 Rick Kleeßen (68.)
Aufrufe: 020.9.2017, 10:16 Uhr