Hohe Siege und deftige Klatschen

Jugendfußball: SV Bad Laer gewinnt 9:0 - SC Melle geht unter

Durchwachsen verlief das Wochenende für die Osnabrücker Juniorenfußballer in den Landesligen.

Die A-Junioren des SV Bad Laer (Ulrichs 3, Schönhoff 3, Mentrup 2, Thomas) ließen Gildehaus beim 9:1 keine Chance. Auch BW Hollage (Pantelakos 2, Eigentor, Wulftange, Lübben) fuhr mit dem 5:0 gegen Friesoythe überlegen drei Punkte ein. Bei den Blau-Weißen platzte der Knoten nach dem Seitenwechsel. Der SC Melle (Heitkamp, Seelhöfer) verpasste trotz guter Chancen den Sieg beim 2:2 bei der JSG Obergrafschaft.

Die B-Jugend des SC Melle zahlte Lehrgeld beim 0:13 gegen TuS Hasbergen. Die JSG Wallenhorst wartet nach dem 0:2 in Nordhorn weiter auf Punkte. Nach der Pause zeigte sich die JSG ungeordnet und kassierte die Treffer.

Die C-Junioren von Viktoria GMHütte (Niemeyer 3, Monteiro-Mendes 2, Klotzbach 2, Schröter) siegten locker 8:2 und fuhren den zweiten Sieg ein. Das 6:3 des SV Bad Laer (Y. Tepe 4, N. Tepe, Niemann) in Leer war trotz Nachlässigkeiten nach der 5:0-Führung nie in Gefahr.

Aufrufe: 021.8.2013, 11:10 Uhr