Eine klare Angelegenheit war das Testspiel für den TVH.
Eine klare Angelegenheit war das Testspiel für den TVH. – Foto: Jana Vukota

Hoffnungsthal feiert Kantersieg gegen Wahlscheid

Testspiel: Mit 9:1 besiegte der TV Hoffnungsthal den Wahlscheider SV.

Eine "klare Angelegenheit" war das Testspiel zwischen den beiden Bezirksligisten TV Hoffnungsthal und Wahlscheider SV am Sonntag. Mit 9:1 bezwang die Mannschaft von Sascha Brandenburg den WSV.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

Im zweiten Vorbereitungsspiel gab es für den TV Hoffnungsthal den zweiten Sieg. Nachdem zunächst die eigene Zweitvertretung bezwungen werden konnte, feierte die Elf von Sascha Brandenburg am Sonntag einen Kantersieg gegen den Wahlscheider SV. Im Duell der beiden Bezirksligisten stand es nach 90 Minuten 9:1 für den TVH. "Das Testspiel war von der ersten Minute an eine klare Angelegenheit", betonte Brandenburg nach Abpfiff.

Bereits zur Pause führten die Gastgeber mit 4:1. Je ein Doppelpack von Anton Musculus und Anil Aydogan brachte die klare Führung zur Pause. "In der ersten Halbzeit konnten wir schon klarste Chancen nicht nutzen und so war der Gegner mit 4:1 gut bedient", sah der Cheftrainer aber durchaus noch Verbesserungspotenzial im Spiel seiner Mannschaft. In der Pause wechselte er beim Personal kräftig durch, doch "die Jungs haben genau da weitergemacht, wo wir in der ersten Halbzeit aufgehört haben. Wir haben sehr viele Chancen erarbeitet und konnten einige nutzen."

Aufrufe: 024.1.2022, 13:30 Uhr