F: Budde
F: Budde

Hoffmann trifft vierfach und lässt Jeddingen 3 jubeln

SSV Wittorf 2 ohne Chance

Im ersten Spiel der neuen Saison glänzte ein Mann ganz besonders: Jassin Hoffmann traf beim Ligaauftakt seines Teams gleich viermal und schoss Gegner SSV Wittorf 2 quasi im Alleingang ab. Der Absteiger konnte die Niederlage nicht verhindern und startet denkbar schlecht in die neue Spielzeit.

MTV Jeddingen III - SSV Wittorf II 5:0
Es dauerte ein wenig bis sich der Torjäger warm geschossen hatte, erst in der 37. Minute erzielte er die 1:0-Führung der Hausherren. Doch dann legte er gleich vier Minuten später den zweiten Treffer nach und ließ dann einmal seinem Mannschaftskameraden Patrick Prüshoff den Vortritt, der zum 3:0 einnetzte.

Die klare Führung zur Halbzeitpause vermochte der Gast aus Wittorf in der zweiten Halbzeit nicht mehr zu drehen. Der gut aufgelegte Hoffmann legt noch zwei Treffer nach (65./80.) und machte so den Sack zu. In der Vorsaison landete er in der Torschützenliste mit 20 Treffern auf dem zweiten Platz hinter Claas Riebesehl vom TuS Fintel II, der sich diese mit 30 Treffern sicherte. Riebesehl wird ihm in der neuen Saison nicht mehr vor der Nase sitzen, sondern seine Tore in der 3. KK bejubeln, da der TuS Fintel aufstieg. Mit seinen vier Treffern gleich am ersten Spieltag zeigt Hoffmann also an, wo es für ihn hingehen soll: Ganz an die Spitze der Torjägerliste.

Der MTV Jeddingen III empfängt am kommenden Sonntag den TuS Ahausen während der SSV Wittorf II bereits am Donnerstag beim Rotenburger SV III antritt, die ihr erstes Spiel mit einem 1:1 gegen den TuS Hemslingen-Söhlingen II beendeten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jassin Hoffmann (37.), 2:0 Jassin Hoffmann (41.), 3:0 Patrick Prüshoff (45.), 4:0 Jassin Hoffmann (65.), 5:0 Jassin Hoffmann (80.)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren! Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 015.8.2017, 15:58 Uhr