Hoffmann macht den Unterschied

Dreierpacker führt Jeddingen III zum Sieg

Lange Zeit tat sich der MTV Jeddingen III gegen den TuS Ahausen sehr schwer und lag sogar zurück - Doch dann kam drehte Jassin Hoffmann auf! Der Spielbericht.
MTV Jeddingen III - TuS Ahausen 5:3

Der MTV Jeddingen III hat sein erstes Saisonspiel gewonnen und wollte nun gegen den TuS Ahausen den zweiten Dreier nachlegen - Und dabei taten sich die Hausherren zunächst sehr schwer! Nachdem in der ersten halben Stunde weder auf der einen noch auf der anderen Seite ein Tor fallen wollte, war es Michael Lange der in der 32. Minute den Torreigen eröffnete. Der Außenseiter führte und brachte dieses Ergebnis auch fast in die Pause. Jassin Hoffmann hatte da allerdings etwas gegen und egalisierte den Rückstand in der 45. Minute mit seinem ersten Streich des Tages.

Die Gastgeber kamen hellwach aus der Kabine und legten gleich die Tore zwei und drei nach. In der 46. Minute war Carsten Helmke erfolgreich, zehn Minuten später netzte Hoffmann zum zweiten Mal ein (56.). Ahausen gab sich trotz der drei Gegentore innerhalb von elf Minuten nicht geschlagen und kam noch einmal durch ein Eigentor eines Jeddinger Spielers auf 2:3 ran (63.).

Hoffmann und Schloemer hatten jedoch keine Lust auf eine spannende Schlussphase und schossen mit ihren Toren (66. + 82.) einen komfortablen Vorsprung raus, den Chinonso Thompson mit seinem Treffer in der 90. Minute auch nicht mehr gefährden konnte.

Tore: 0:1 Michael Lange (32.), 1:1 Jassin Hoffmann (45.), 2:1 Carsten Helmke (46.), 3:1 Jassin Hoffmann (56.), 3:2 (63. Eigentor), 4:2 Jassin Hoffmann (66.), 5:2 Maik Schloemer (82.), 5:3 Chinonso Thompson (90.)

Aufrufe: 023.8.2017, 18:38 Uhr