Hochwald-Sieg umkämpft

Auch Medards Zweite ist erfolgreich

REGION. Die Sportvereinigung Hochwald II hat in der C-Klasse Kreuznach West mit einem umkämpften Sieg gegen die SG Oberreidenbach/Sien II die Tabellenführung verteidigt. Der Zweitplatzierte Medard II war ebenfalls erfolgreich.

FC Hennweiler II – SV Mittelreidenbach II 2:1. – Valentin Rathgeb und Karsten Keller brachten den FC in Hälfte eins in Führung. Die Gäste kamen zwar durch ein Eigentor zum Anschluss (65.), doch der Sieg war nie gefährdet, da der SV über weite Strecken des Spiels ungefährlich blieb.

SG Oberreidenbach/S. II – Hochwald II 1:3. – Sven Dahlheimer brachte die Gäste in Führung (3.), doch Tobias Hermann glich kurz vor der Halbzeit aus. Danach hatte die SG eine große Chance auf die Führung, doch diese verstrich ungenutzt. Erneut Dahlheimer und Kevin Johnson sicherten mit ihren Treffern den Sieg der Gäste. Trotz personeller Sorgen und der Niederlage zeigte der Gastgeber eine sehr gute Leistung.

SV Medard II – TuS Breitenthal II 4:0. – Das Spiel verlief einseitig, der SVM überzeugte in der Offensive. Für Medard trafen Bejamin Wolf (2), Philipp Hill und Helge Kieser per Elfmeter.

FC Rhaunen – SC Kirn-Sulzbach II 9:0. – Die erste Viertelstunde hielt der SC noch mit, danach war man dem FC in jeder Hinsicht unterlegen. Die Gäste quittierten eine Gelb-Rote Karte. Bastian Körner (3), Erik Körner (2), Kevin Hoffmann, Marco Boczinski, Marc Wermann und Daniel Kober waren die Torschützen.

Aufrufe: 01.10.2013, 09:48 Uhr