C-KLASSEN Erster kompletter Spieltag nach der Winterpause / Vier Teams legten vor

ALZEY. (nib.) Auch in den beiden Fußball-C-Klassen Alzey und Alzey-Worms wird ab Sonntag wieder um Punkte gespielt. Vier Mannschaften legten unter der Woche schon vor.

C-Klasse Alzey

TuS Framersheim II - TuS Monzernheim 5:0 (2:0). -

Framersheim nutzte das Spiel, um ein paar Langzeitverletzte und Erstmannschaftsspieler mit Trainingsrückstand heranzuführen. Die erste Halbzeit hatte Framersheim allerdings Schwierigkeiten, ins Spiel zu finden. Erst in der zweiten Hälfte sei es dann ein ,,einseitiges Spiel" gewesen, sagte TuS-Abteilungsleiter Karlheinz Rupp. Die Tore für den Gastgeber erzielten Arthur Huber (11.), Marco Berger (29./68.), Lars Schoninger (62.) und Tim Kirsten (66.).

C-Klasse Alzey-Worms

SG Bechtolsheim/Gabsheim II - Rhenania Rheindürkheim II 0:2 (0:). -

SG-Coach Benny Wilhelm war sich sicher: ,,Wäre das blöde Eigentor nicht gefallen, das Spiel wäre 0:0 ausgegangen". So aber gerieten die Gastgeber nach 74 Minuten in Rückstand, der acht Minuten später durch den Treffer Julian Fink noch deutlicher wurde. Eine gute Vorstellung lieferte gegen im zweiten Abschnitt Gäste lieferte trotz der Niederlage SG-Keeper Timo Boicenco.

Aufrufe: 07.3.2014, 11:00 Uhr