2024-06-17T07:46:28.129Z

Hilpoltstein zieht in der Tabelle vorbei

Die erste Halbzeit der Begegnung ist schnell erzählt, Halbchancen auf beiden Seiten und ansonsten Ereignislos ging es mit 0:0 in die Pause.

In Hälfte zwei sahen die Zuschauer jedoch ein anderes Bild: Zweikämpfe, schönes Kombinationsspiel und enormer läuferischer Aufwand von beiden Teams.
Laibstadt nutzte die erste große Chance auf ihrer Seite zum 0:1, als Christian Schweinesbein einen Freistoß aus 20 Metern in den Winkel jagte. (53.)
Doch die Freude der DJK hielt nur kurz, da Tom Winkelströter nur zwei Zeigerumdrehungen später den Ausgleich ebenfalls mit einem Freistoß für die kleinen Burgherren erzielen konnte.
Es kam sogar noch besser für die Grecksch-Elf, denn Moritz Krug konnte in Spielminute 57 mit einem schönen Schlänzer die 2:1 Heimführung erzielen.
In der Folge hatten die Burgstädter noch einige wütende Laibstädter Angriffe zu überstehen, die aber alle samt sichere Beute der vielbeinigen Hilpoltsteiner Abwehr waren.
So blieb es beim unterm Strich verdienten 2:1 Heimsieg für die Hilpoltsteiner Zweitvertretung.
Aufrufe: 07.5.2019, 09:27 Uhr