2024-05-17T14:19:24.476Z

F: FuPa Brandenburg

Herbe Klatsche für Cleeberg

KLA WETZLAR: +++ 0:7-Niederlage für FC-Reserve gegen die SG Niederbiel +++

LANGGÖNS-CLEEBERG (idt). Im Nachholspiel der Fußball A-Liga Wetzlar hat die SG Niederbiel bei dem FC Cleeberg II einen 7:0-Kantersieg gefeiert und bleibt auf Titelkurs. Auch die SG Schwalbach schlägt den FC Bechlingen auf heimischem Geläuf deutlich mit 5:1.

FC Cleeberg II – SG Niederbiel 0:7 (0:3): Der Spitzenreiter ließ der Gruppenligareserve nicht den Hauch einer Chance. Bereits in der ersten Hälfte machte Marvin Jackwerth (12., 20., 33.) mit drei Treffern zum 3:0 Halbzeitsand eigentlich schon alles klar. Auch nach dem Seitenwechsel zeigten sich die Gäste weiter torhungrig. Zunächst erhöhten Krzysztof Marszalek (60.) und Miguel Noriega (70.) auf 5:0. In der Schlussphase krönte Jackwerth (85., 87.) seine Leistung und schürte aus seinem Hattrick in der ersten Halbzeit zum Spielende einen Fünferpack.

Aufrufe: 017.5.2018, 14:05 Uhr