2024-05-17T14:19:24.476Z

Hennefer B-Junioren gewinnen Spitzenspiel

Nach dem 4:1-Sieg bei Viktoria Köln wird der Kampf um den Bundesliga-Aufstieg doch noch einmal spannend

Die B-Junioren-Mittelrheinligafußballer des FC Hennef 05 haben den Kampf um den Bundesliga-Aufstieg wieder spannend gemacht. Im Top-Spiel gewann das Team beim direkten Konkurrenten Viktoria Köln mit 4:1.

SF Troisdorf 05 A - Fortuna Köln A 1:2 (0:1): „Wir waren die bessere Mannschaft, aber wir sind derzeit nicht in der Lage, Tore zu schießen“, ärgerte sich SFT-Coach Alex Forkosh. Die Gastgeber gerieten früh in Rückstand (6.), nutzten in der Folge ihre Chancen nicht, hatten Pech bei einem Pfostenschuss von Cihan Duman und mussten prompt das 0:2 hinnehmen (58.). Die anschließende Troisdorfer Drangphase brachte nur noch das 1:2 durch Ajron Kastrati (60.).

SF Troisdorf 05: Vella, Salman, Izgi, Altinok, Duman, Kastrati (85. Derevjanko), Moral (71. D. Papadopoulos), Celik (64. T. Papadopoulos), Ciccotelli (58. Salici), Gemünd, El Ghalbzouri.

Viktoria Köln B - FC Hennef 05 B 1:4 (0:1): „Die Jungs haben sehr gut und sehr effektiv gespielt“, fand Hennefs Trainer Martin Jedrusiak-Jung nur lobende Worte für den verdienten Sieg seiner Mannschaft. Nach starken ersten 20 Minuten mit Chancen für Marcus Rößler und Clinton Mampuya verloren die Gäste allerdings zwischenzeitlich den Faden, ehe Mampuya sie mit dem 1:0 (40.) auf die Siegerstraße brachte. In Durchgang zwei beherrschten die Hennefer dann Spiel und Gegner und erhöhten durch Dorina Krause (52.) auf 2:0. Dem 1:2 der Viktoria (70.) ließ erneut Mampuya die Treffer Nummer drei und vier für die Gäste folgen (73., 76.).

FC Hennef 05: Milicki, Dohrau, Lehnert (58. Klug), Rößler, Madunic, Mampuya, Krause (65. Bermond), Werner (77. Wiemer), Olschewski, Molzberger, Cubukcu.

SV Bergisch Gladbach B - SF Troisdorf 05 B 4:2 (1:1): Enes Dermaku brachte die Gäste in Front (28.), doch die Freude war nur von kurzer Dauer, denn bereits zwei Minuten später gelang den Gastgebern der Ausgleich. In Hälfte zwei egalisierte Lukas Hammermeister (60., Elfmeter) das Gladbacher 2:1 (50.) noch, aber in der Endphase machten die Platzherren alles klar (73., 76.).

SF Troisdorf 05: Jungbluth, Ein-heuser, Güven (50. Neumann), Kriegbaum, Al (61. Harthof), Ham-mermeister, Schwarz, Dermaku, Wentz (72. Tasan), Lokotsch, Kurt.
Aufrufe: 013.5.2014, 09:22 Uhr