2024-06-06T14:35:26.441Z

In einer torreichen Begegnung feiert Pielenhofen (li.) einen 6:3-Erfolg gegen Holzheim. F: Zeitler

Hemau verkürzt den Abstand auf Haugenried

Top-Teams lassen nichts anbrennen +++ Hemau gewinnt 3:1 in Painten und schießt bis auf 4 Punkte zu Tabellenführer Haugenried auf

Am 12. Spieltag fanden in der B4 vier Spiele statt. Die Partie zwischen SC Endorf II und dem ATSV Pirkensee-Ponholz II wurde abgesagt. Tabellenführer Haugenried war an diesem Wochenende spielfrei.

DJK Eichlberg/Neukirchen II - SpVgg Wolfsegg II 2:3
Die Gäste aus Wolfsegg hatten ihre Mühe, doch konnten sich am Ende über drei wichtige Punkte freuen. Markus Schön brachte Wolfsegg früh in Führung. Den Ausgleichstreffer durch Markus Neger beantwortete Benjamin Süppel noch im ersten Durchgang mit der erneuten Führung. Im zweiten Durchgang konnte erneut Süppel auf 3:1 erhöhen, ehen Robert Freiss kurz vor Spielende den Anschlusstreffer erzielte, der jedoch zu spät kam.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Michael Schön (7.), 1:1 Markus Neger (14.), 1:2 Benjamin Süppel (27.), 1:3 Benjamin Süppel (62.), 2:3 Robert Freiss (88.)

TSG Laaber II - SG Hohenschambach II 4:2
Die TSG Laaber bleibt mit einem wichtigen Heimerfolg bis auf 4 Punkte an Tabellenführer Haugenried dran und ist damit voll im Soll. Laaber legte durch Spangler vor, doch die Gäste gaben sich zu keiner Zeit geschlagen und glichen durch Weigert noch in Halbzeit eins aus. Im zweiten Durchgang erhöhte Niebler auf 3:1, aber der starke Weigert erzielte kurze Zeit später seinen zweiten Treffer zum Anschluss. Mit dem 4:2 durch Pickl war das Spiel jedoch gelaufen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Christian Spangler (23.), 1:1 Robert Weigert (30.), 2:1 Jan Mayer (51.), 3:1 Florian Niebler (60.), 3:2 Robert Weigert (73.), 4:2 Simon Pickl (88.)
Besondere Vorkommnisse: Dominik Laßmann (SG Hohenschambach II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Marco Schmid (89.)

SG Painten II - TV Hemau II 1:3
Einen wichtigen Auswärtserfolg konnte Hemau in Painten verbuchen und den Abstand auf Tabellenführer Haugenried auf 4 Punkte verkürzen. Die Hausherren gingen durch Lukas Spangler in Führung, doch die Gäste drehten durch einen Doppelschlag von Andreas Benks und Daniel Schmid kurz vor der Pause das Spiel zu ihren Gunsten. Mit dem dritten Hemauer Treffer durch Michalk war das Spiel entschieden. Lukas Spangler vergab in der 50. Minute einen Foulelfmeter, sonst wäre es noch einmal spannend geworden.

Tore: 1:0 Lukas Spangler (23.), 1:1 Andreas Benks (40.), 1:2 Daniel Schmid (44.), 1:3 Sebastian Michalk (85.)
Besondere Vorkommnisse: Lukas Spangler (SG Painten II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (50.)

FC Pielenhofen-Adlersb. II - SG ASV Holzheim / Kallmünz II 6:3
Eine torreiche Begegnung boten diese beiden Kontrahenten. Die erste Hälfte gehörte den starken Gästen, die den Treffer zum 1:0 von Gerdes in eine 2:1-Führung umwandeln konnten. Die Halbzeitansprache schien zu fruchten, denn nach dem Pausentee gaben die Hausherren Stoff und kamen durch Treffer von Koller, Ferstl, Schmid und Gerdes sowie einem Eigentor in der letzten Spielminute zum verdienten Heimerfolg.

Tore: 1:0 Jonathan Gerdes (17.), 1:1, 1:2, 2:2 Stefan Koller (49.), 3:2 Tobias Ferstl (57.), 3:3, 4:3 Roman Schmid (78.), 5:3 Jonathan Gerdes (88.), 6:3 (90. Eigentor)

Aufrufe: 013.10.2015, 13:00 Uhr