Pirkensee-Ponholz II schließt die Saison mit einer Niederlage ab F: Schneider

Pipo II landet auf Platz 6

Pirkensee-Ponholz II beendet die Saison auf Rang 6 +++ Letztes Spiel geht mit 3:2 gegen Eichlberg II verloren

Für die zweite Mannschaft des ATSV Pirkensee-Ponholz ist die Spielzeit beendet. Am Ende wurde die Saison auf dem sechsten Tabellenplatz abgeschlossen. Am letzten Spieltag gab es eine knappe 3:2 Niederlage in Eichlberg.

Eichlberg II kam gut in die Partie und ging bereits in der fünften Minute durch ein Tor von Gottfried Feuerer in Führung. Robert Kühn erzielte in der 21. Minute den Ausgleich für den ATSV. Kurz vor der Pause war wieder Gottfried Feuerer zur Stelle und brachte die Heimmannschaft erneut in Führung. Damit stand es zur Halbzeit 2:1 für Eichlberg II.

In der 52. Minute erhöhte Markus Neger auf 3:1. Pirkensee-Ponholz II versuchte den Anschluss herzustellen und kam in der 85. Minute zum Torerfolg. Bei einem Freistoß fielen zwei Spieler des ATSV über den Ball und Patrick Pablich erzielte gegen die abgelenkte Defensive den Treffer. Der Ausgleich gelang Pirkensee-Ponholz II aber nicht mehr, sodass es beim 3:2 für Eichlberg II blieb.

Der ATSV beendet die Saison damit auf dem sechsten Tabellenplatz. Dabei wurden bei einer Bilanz von elf Siegen, zwei Unentschieden und neun Niederlagen insgesamt 35 Punkte geholt. Trainer Helmut Schäffer ist es nach dem Umbruch im Winter schnell gelungen eine Mannschaft zu formen. Darauf kann man mit Blick auf die neue Spielzeit gut aufbauen.
Aufrufe: 029.5.2016, 14:00 Uhr