Einen 5:1-Heimerfolg feierte PiPo II am Samstag gegen Holzheim. F: Schneider

Hemau schenkt Endorf 15 Buden ein

Mit 15:1 verabschiedet sich Tabellenführer Hemau aus Endorf +++ Laaber bezwingt Brunn klar mit 4:0 +++ Nullnummer in Painten

ATSV Pirkensee-Ponholz II - SG ASV Holzheim / Kallmünz II 5:1
PiPo II feierte nach der Niederlage gegen Painten zuhause gegen Holzeim wieder ein Erfolgserlebnis. Der ATSV erholte sich schnell vom frühen Rückstand und traf durch Patrick Pablich zum Ausgleich. Im zweiten Durchgang brach Holzeim dann ein und der starke Aaron Parzefall sowie Ali Ersoy und erneut Patrick Pablich schraubten das Ergebnis weiter hoch.

Schiedsrichter: Josef Renner (Bernhardsw.) - Zuschauer: 30
Tore: 1:1 Patrick Pablich (14.), 2:1 Aaron Parzefall (48.), 3:1 Aaron Parzefall (68.), 4:1 Ali Ersoy (69.), 5:1 Patrick Pablich (88.)

TSG Laaber II - TSV Brunn II 4:0
Nichts zu holen gab es für die Brunner in Laaber. Durch zwei frühe Treffer von Michael Niebler und Manuel Bodemer ging Laaber in Führung. In der zweiten Halbzeit erhöhten erneut Bodemer und Dominik Lang auf den 4:0-Endstand und Laaber bleibt bis auf 6 Punkte an Tabellenführer Hemau dran.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Michael Niebler (12.), 2:0 Manuel Bodemer (19.), 3:0 Manuel Bodemer (57.), 4:0 Dominik Lang (69.)

SC Endorf II - TV Hemau II 1:15
Zweistellig wurde es für Endorf vor eigener Kulisse gegen den überragenden Tabellenführer aus Hemau. Hemau übernahm von Beginn an das Kommando und traf nach Belieben. Die Torschützen waren Sergej Frank (2), Daniel Ossyra (2), Eugen Benks (3), Andreas Benks (2), Alexander Hosse (2), Jakob Bauer (2), Lukas Langbein und Daniel Schmid. Den Ehrentreffer für Endorf erzielte Stev Böhner.

Tore: 0:1 Sergej Frank (8.), 0:2 Daniel Ossyra (16.), 0:3 Eugen Benks (20.), 0:4 Andreas Benks (30.), 0:5 Eugen Benks (40.), 0:6 Daniel Ossyra (42.), 0:7 Alexander Hosse (48.), 0:8 Andreas Benks (60.), 0:9 Jakob Bauer (63.), 0:10 Alexander Hosse (65.), 0:11 Lukas Langbein (69.), 1:11 Stev Böhner (k.A.), 1:12 Eugen Benks (74.), 1:13 Jakob Bauer (77.), 1:14 Daniel Schmid (80.), 1:15 Sergej Frank (82.)

SG Painten II - SpVgg Wolfsegg II 0:0
Eine Nullnummer bekamen die Zuschauer in Painten zu sehen. Beide Teams agierten vor dem gegnerischen Tor zu harmlos und schafften es nicht, die starken Abwehrreihen zu überwinden. Wolfsegg bleibt auf Rang 4 und Painten auf Rang 6.

Schiedsrichter: Stephan Fürnrieder (DJK Daßwang) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

DJK Haugenried - SG Hohenschambach II 1:2
Trotz des Rückstandes durch Michael Meyer im ersten Durchgang gelang es den Hohenschambachern, das Spiel noch zu drehen. Zunächst sorgte Tobias Mirbeth für den Ausgleich und 7 Minuten vor Spielende gelang Markus Pöllinger der vielumjubelte Siegtreffer.

Schiedsrichter: Philipp Fuchs (Tegernheim) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Michael Meyer (40.), 1:1 Tobias Mirbeth (55.), 1:2 Markus Pöllinger (83.)

Aufrufe: 010.11.2015, 13:00 Uhr