F: MaLa.
F: MaLa.

Heiratsantrag auf dem Platz

Christoph Siebenhüner hat vielleicht schon so manche Chance auf dem Rasen vergeben - diese hat er sich nicht nehmen lassen!

Angreifer Christoph Siebenhüner vom Stadtoberligaaufsteiger SV Grün-Weiß Ammendorf erzielte in der 55. Spielminute des Testspiels gegen den SSV Landsberg II gerade den Treffer zum 3:2. Danach ertönte vom Schiedsrichter Gerald Linke - statt des Anpfiffs - ein sanfter Doppelpfiff. Christoph Siebenhüner machte seiner Maja im Rahmen des ersten Testspiels der Saisonvorbereitung einen Heiratsantrag und alle im Team machten mit:

Die Akteure versammelten sich um Grit Pötzsch, der Ammendorfer Trainerin, im Mittelkreis, ehe sie sich danach in einer Reihe mit den entsprechenden Buchstaben auf ihren Zetteln aufstellten und sich den gut 30 Zuschauern zuwandten. "Willst du mich heiraten???" verborg sich hinter der geheimen Nachricht, die die 22 Spieler inklusive des Unparteiischen hochhielten.

Danach machte sich Siebenhüner auf den Weg zu seiner Ehefrau in spe und landete beim 5:3 seiner Ammendorfer gegen Landsberg II den größten Treffer!

Zum ganzen Spiel kommt ihr hier - die Antrags-Highlights sind in der 57. und 59. Minute:

Aufrufe: 017.7.2016, 17:44 Uhr