Testspiel

Bennstedt dreht die Partie

FSV Bennstedt bezwingt BSV Ammendorf II +++ Tom Nultsch mit Doppelpack

Der Landesklasse-Vertreter FSV Bennstedt setzte sich am gestrigen Mittwochabend in einem Testspiel auf eigenem Platz gegen den Stadtoberligisten BSV Ammendorf II mit 4:1 durch. Die Gäste von Amme2 gingen bereits nach zwei Minuten durch Sebastian Kuleßa in Führung, doch Robert Markgraf besorgte nur zwei Zeigerumdrehungen später den Ausgleich für die Hausherren. Nach dem Seitenwechsel benötigte Bennstedt lediglich vier Minuten, um auf 4:1 davonzuziehen. Tom Nultsch mit einem Doppelpack und Leonard Franke markierten Treffer zwei, drei und vier für den FSV. Am kommenden Samstag testet Bennstedt erneut vor heimischer Kulisse gegen den Verbandsligisten Edelweiß Arnstedt. Die BSV-Reserve gastiert am nächsten Wochenende beim ambitionierten Kreisoberligisten 1. SV Sennewitz.

Tore: 0:1 Sebastian Kuleßa (2.), 1:1 Robert Markgraf (4.), 2:1 Tom Nultsch (49.), 3:1 Tom Nultsch (51.), 4:1 Leonard Franke (53.)

Schiedsrichter: Sebastian Günther

Aufrufe: 014.7.2016, 09:48 Uhr