2024-06-13T13:28:56.339Z

Björn Rothe (links) erzielte zwei Treffer und bescherte seinem Coach Timo Bösch einen gelungenen Abgang.

Heimsieg zum Abschied

Noki vergibt im ersten Durchgang klare Führung

Es ging um nichts mehr in dieser Partie. Noki erwischte eine richtig gute erste Halbzeit, obwohl die Aufstellung gelost wurde.

So stand mit Daniel Plagemann ein etatmäßiger Offensivspieler im Tor. „Der hielt aber gut. Man merkte kaum, dass das kein gelernter Keeper war. Wenn es zur Pause 0:3 steht, dürften wir uns nicht beschweren“, sagte SV-Coach Timo Bösch, der nach sechs Jahren als Trainer in Ottensen aufhört. Dazu wurde Thorsten Dammann nach 30 Jahren Fußball beim SV in den Fußball-Ruhestand verabschiedet. Nach dem Wechsel wurden die Gastgeber stärker, bedingt auch durch den schnellen Ausgleich durch Jan Happernagl direkt nach Wiederbeginn. Mit dem laut Bösch am Ende verdienten Sieg, polierten die Ottenser ihre schwache Heimbilanz von nur sechs Siegen aus fünfzehn Partien noch ein wenig auf. Auch für Nokis Trainer Christian Wierzbinski war dies der letzte Kampf um Punkte im Nottensdorfer Club. Er wechselt zu den VSV Hedendorf/Neukloster.

Tore: 0:1 Osterholz (45.+1), 1:1 J. Happernagl (46.), 2:1 Rothe (69.), 3:1 Rothe (74.).

Aufrufe: 030.5.2016, 20:00 Uhr