2024-06-17T07:46:28.129Z

Heimdebakel für den SVP

Mit seinem letzten Aufgebot bezog der SVP eine deutliche Abfuhr. Der Wille war den SVP-Spielern nicht abzusprechen, allerdings fehlte es an Können und Klasse, um den Gästen Paroli zu bieten. Nach ca. 10 Minuten übernahm Höfen/Baach das Kommando und hätte durch Steffen Müller in der 12.Minute und Wolfgang Reiter in der 15.Minute in Führung gehen können. Nach einem Zweikampf von Steffen Müller und Charalabos Stamatiou zeigte der Schiedsrichter in der 29.Minute auf den ominösen Punkt. Sören Troll verwandelte den Strafstoß sicher zum 0:1. In der 47.Minute erzielte der aufgerückte SVP-Libero Markus Lehmann nach Freistoßvorlage von Charalabos Stamatiou mit einem Kopfballaufsetzer den 1:1-Ausgleich. Anscheinend hatten die SVP-Spieler das Jubeln noch nicht beendet, den postwendend brachte Jörg Sammet eine Minute später die Gäste mit 1:2 wieder in Führung. In der 77.Minute setzte sich Selcuk Yildiz am linken Strafraumeck gegen zwei Gegenspieler durch, seinen Flachschuß parierte Höfens Torspieler Markus Grillowitzer. Im direkten Gegenzug verlor SVP-Torspieler Michael Strecker den Ball gegen Jochen Weiss und dieser schob zum vorentscheidenden 1:3 ein. Die Gäste hatten ihren Torhunger noch nicht gestillt, denn Sören Troll in der 87.Minute und Martin Daiber mit einem Freistoßtreffer in der 90.Minute machten den 1:5-Endstand perfekt.

SV Plüderhausen
Michael Strecker, Michael Baldauf, Charalabos Stamatiou, Andreas Bäuchle, Markus Lehmann, Tim Entenmann ( ab 38.Minute Stipo Grgic ), Nicola Montesanto, Kai Anton, Adrian Pogoda, Martin Hentschel ( ab 62.Minute Frank Entenmann ), Selcuk Yildiz.

Spfr. Höfen/Baach
Markus Grillowitzer, Rene Ripsam, Benjamin Weiss, Chittagan Srijaignam, Christian Kull, Steffen Kessler, Steffen Bachhofer ( ab 87.Minute Patrick Villing ), Jörg Sammet, Wolfgang Reiter ( ab 79.Minute Martin Daiber ), Steffen Müller ( ab 71.Minute Jochen Weiss ), Sören Troll.

Torfolge: 0:1 Sören Troll (29.), 1:1 Markus Lehmann (47.), 1:2 Jörg Sammet (48.), 1:3 Jochen Weiss (78.), 1:4 Sören Troll (87.), 1:5 Martin Daiber (90.)
Schiedsrichter: Cafer Baskin (Murrhardt)