2024-06-17T07:46:28.129Z

Hart umkämpftes Spiel - Einsatz wurde belohnt

In der ersten Halbzeit des letzten Spieltags hatten die Gastgeber die Spielanteile, die jedoch der glänzend aufgelegte SHB-Torhüter Klaus Riederer allesamt zunichte machte und die Gäste zum Verzweifeln brachte. In der 30. Spielminute dann die Führung für die Gäste durch ein Tor von Gästestürmer Süleyman Daylan; keine zwei Minuten später geht ein Kopfball der Gäste nur an die Latte der Gastgeber. Nach der Halbzeit kamen die Sportfreunde besser in die Partie und hatten einige Torchancen, hervozuheben eine aus kurzer Diatnz vergebene Torchance nach hereingabe von Patrick Villing von Benjamin Koppon. In der 60. Spielminute dann der Ausgleich der Gastgeber durch Sören Troll, der eine Flanke von Patrick Villing im Tor der Gäste unterbrachte. Die Sporfreunde hatten weitere gute Torchancen durch Tobias Kull, die jedoch allesamt vergeben wurden. In einer doch sehr fair geführten Partie trennten sich beide mannschaft gerecht mit 1:1. Die Dorittke Elf zeigte in der 2. Halbzeit großen Einsatz und wurde dafür belohnt. Benjamin Layer Reserve (2:4)

SHB: Riederer, Ripsam, Sammet, Koppon, Süß, Kessler, Haupt, C. Kull, P. Villing, S. Müller, Troll.
SVP: Fritz, Schunter, Anton, Bäuchle, Hentschel, Petek, Montesanto, Burma, Yavuz, Daylan, Entenmann.

Torfolge: 0:1 Süleyman Daylan (30.), 1:1 Sören Troll (60.)
Schiedsrichter: Hr. Wolf (Stuttgart)