F: Patten
F: Patten

Heidmühler FC verspielt Auswärtsführung

Der Heidmühler FC hat das Duell der Aufsteiger bei TuRa Westrhauderfehn am Sonntag mit 2:3 verloren.

Ärgerlich aus Sicht der Gäste, denn bis zur 77.Minute führte die Elf von Coach Hans-Jürgen Immerthal noch.

Westrhauderfehn ging in der 42.Minute durch Stefan Brelage in Führung, doch den besseren Start in die zweite Hälfte erwischten die Gäste aus Heidmühle.

In der 49.Minute erzielte Tarek El-Ali den Ausgleich. Als Niklas Fasshauer in der 62.Minute sogar die Führung für die Gäste erzielte, hatten viele vielleicht zumindest einen Punkt schon im Kopf, doch es sollte anders kommen.

Ole Eucken glich die Partie in der 77.Minute wieder aus und schließlich sorgte Sönke Weßling in der 88.Minute für Riesenjubel bei TuRa Westrhauderfehn. Sein Tor zum 3:2-Endstand bedeutete nämlich den neunten Tabellenplatz.

Für die Heidmühler gilt es, weiter Kraft zu tanken denn am nächsten Sonntag geht es auf eigenem Platz gegen den Tabellennachbarn SV Bevern.

Aufrufe: 015.10.2017, 18:29 Uhr