2024-06-17T07:46:28.129Z

Hasselberg: "Sie haben nicht unverdient gewonnen"

SG Baiern unterliegt beim Tabellenführer

„Ein bisschen verpennt“ hätte man laut SG-Coach Markus Hasselberg die erste Halbzeit der Kreisklassenpartie gegen die Reserve des Post SV München.

Ein abgefälschter Distanzschuss brachte die Gäste aus Baiern und Höhenrain früh ins Hintertreffen (11.). Nur wenige Minuten später drehte sich ein Eckball ins lange Toreck von Torhüterin Lisa Maria Kaltner (14.). Als zehn Minuten später dann auch noch das 3:0 für die Gastgeberinnen folgte, erwachte die SG Baiern/Höhenrain aus ihrem Tiefschlaf. Mehr als das Tor von Christiane Feldschmidt war für die Hasselberg-Elf aber nicht mehr drin (40.). „Sie haben nicht unverdient gewonnen, aber ein Pünktchen wäre heute schon drin gewesen.“

Post-SV München II – SG Baiern/Höhenrain 3:1

SG Baiern/Höhenrain: Kaltner, Mayer, Messerer, Kraus, Müller, Steiner (22. Schubert), Feldschmidt, Kotter, Glowania, Stahuber, Forstner.

Text: Johannes Piller

Aufrufe: 04.10.2017, 14:17 Uhr