Mintraching holt beim Serbischen CD Regensburg (re.) zum Auftakt ein 1:1-Remis. F: Zeitler
TRB Maurer AG
Ruha Baer Immobilien AG

Harting II mit Auftaktsieg gegen Sarching

Im ersten Pflichtspiel nach der Gründung gelingt der "Zweiten" von Harting ein 2:0-Erfolg gegen Sarching +++ Serbischer Club kommt gegen Mintraching über ein 1:1 nicht hinaus

Am zweiten Spieltag griff auch die neuformierte zweite Mannschaft des SV Harting ins Geschehen ein und landete gleich einen 2:0-Auftaktsieg gegen Sarching. Neutraubling konnte einen klaren 5:1-Heimerfolg gegen Rosenhof verbuchen. Bereits am Samstag holte sich die SG Peising/Bad Abbach II mit einem 4:3-Sieg gegen Alteglofsheim die Pole-Position.

SG Peising / Bad Abbach II - TSV Alteglofsheim II 4:3
Es war eine äußerst torreiche Begegnung, bei der sich die heimische SG Peising/Bad Abbach nie das Heft aus der Hand nehmen ließ. Durch Treffer von Hipp und Jurasch stand es zur Pause noch 1:1, doch nach dem Wiederanpfiff zogen die Hausherren durch Treffer von Hipp und Preußner (2) auf 4:1 davon. Zwar konnte nach einem Platzverweis gegen Oliver Vogel (SGP) der überragende Jurasch mit seinen Treffern zwei und drei noch einmal verkürzen, doch auch in Unterzahl brachte die SGP das Spiel über die Zeit und siegte verdient.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Christoph Hipp (20.), 1:1 Florian Jurasch (22.), 2:1 Christoph Hipp (50.), 3:1 Felix Preußner (63.), 4:1 Felix Preußner (k.A.), 4:2 Florian Jurasch (75.), 4:3 Florian Jurasch (85.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Oliver Vogel (70./SG Peising / Bad Abbach II/Reklamieren)

SV Moosham II - Regensburger Turnerschaft II 4:3
Der heimische SV Moosham zeigte gegen die RT Moral, denn die Gästen gingen zweimal in Führung. Zunächst konnte Max Weigel per Foulelfmeter ausgleichen und Wolfgang Detterbeck sorgte noch vor der Pause für die Mooshamer Führung. In der Folgezeit geriet man wieder mit 2:3 in Rückstand. Die Heimelf gab sich jedoch nie auf und drehte in den letzten 10 Minuten noch einmal das Spiel. Erst traf Christoph Berlinger zum erneuten Ausgleich, anschließend netzte der starke Detterbeck zum 4:3 ein und brachte Moosham damit den Sieg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 60
Tore: 0:1, 1:1 Max Weigel (27. Foulelfmeter), 2:1 Wolfgang Detterbeck (40.), 2:2, 2:3, 3:3 Christoph Berlinger (79.), 4:3 Wolfgang Detterbeck (88.)

TSV Wacker 50 Neutraubling II - FC Rosenhof-Wolfskofen II 5:1
Einen klaren Heimerfolg konnte Neutraubling gegen Rosenhof einfahren. Shawn Sollenberger traf bereits nach einer Minute zur Führung für Wacker. Im ersten Durchgang hielten die Gäste jedoch noch gut mit und kamen durch Steven Mitternacht zum Ausgleich. Mit dem zweiten Neutraublinger Treffer kurz vor der Pause durch Daniel Gardner vom Punkt aus waren die Weichen für die Heimelf auf Sieg gestellt. In der zweiten Hälfte brach Rosenhof ein und Mark Dietrich, Daniel Gardner und Shawn Sollenberger machten mit weiteren Treffern den Sieg für Wacker perfekt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Shawn Sollenberger (1.), 1:1 Steven Mitternacht (15.), 2:1 Daniel Gardner (37. Foulelfmeter), 3:1 Mark Dietrich (52.), 4:1 Daniel Gardner (55.), 5:1 Shawn Sollenberger (60.)

Serbischer CD Regensburg - FC Mintraching II 1:1
Der Serbische Club wollte im zweiten Spiel vor heimischer Kulisse den ersten Saisonsieg einfahren, doch Mintraching hatte da etwas dagegen und kämpfte wacker. In der ersten Halbzeigt ging der Gast durch einen Treffer von Krisztian Szalma sogar in Führung. Im zweiten Durchgang riskierten die Hausherren mehr und Daniel Savcic Hayn konnte nach einem Foul im Strafraum den fälligen Elfmeter zum Ausgleich verwandeln. Der Siegtreffer wollte dem Serbischen Club jedoch nicht mehr gelingen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 9
Tore: 0:1 Krisztian Szalma (35.), 1:1 Daniel Savcic Hayn (60. Foulelfmeter)

SV Harting II - SV Sarching II 2:0
Gleich im ersten Pflichtspiel landete die neuformierte zweite Mannschaft des SV Harting einen wichtigen Sieg. Gegner Sarching war vor dem Tor insgesamt zu harmlos und konnte den Ball nicht im Netz unterbringen. Harting agierte cleverer und konnte dank zweier Treffer von Markus Kastner und Pascal Fehr in der zweiten Halbzeit den Sieg in trockene Tücher bringen. In den letzten 10 Minuten mussten die Gäste nach einer gelb-roten Karte gegen Dominik Thamm in Unterzahl spielen und ein Aufbäumen war damit nicht mehr möglich.

Schiedsrichter: Thomas Dummer (Labertal 05) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Markus Kastner (48.), 2:0 Pascal Fehr (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dominik Thamm (83./SV Sarching II)

Aufrufe: 04.8.2015, 09:00 Uhr