2024-05-24T11:28:31.627Z

Andre Kottke sicherte den Harsefeldern mit seinem Treffer in der Nachspielzeit wenigstens noch einen Zähler.

Harsefeld wird für den Kampf spät belohnt

1. Kreisklasse: Offener Schlagabtausch endete mit einem 3:3

Der eingewechselte Andre Kottke wurde zum Mann des Spiels. In der Nachspielzeit gelang dem 25-jährigen Mittelfeldspieler der Ausgleich zum 3:3.
TuS Harsefeld III - VfL Güldenstern Stade III 3:3 (1:1).

Die Gäste waren nach einem Abwehrschnitzer der Harsefelder früh in Führung gegangen. „Stade machte es dann zunächst clever, spielte auf Ballbesitz, erarbeitete sich aber keine großen Chancen. Unser Spiel wurde in der Folge immer besser“, sagte TuS-Betreuer Fabrice Miskovic. Nach dem 2:1 kippte die Partie wieder in die andere Richtung, und als Timo Waloschyk per Strafstoß kurz vor dem Ende das 2:3 markierte, schien alles gegen die Gastgeber zu laufen. „Wir drückten aber weiter und gaben nicht auf. Mit dem Schlusspfiff wurden wir dann dafür belohnt“, so Miskovic weiter.

Schiedsrichter: Frank Sandmann-Litfin (Deinster SV) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Marcel Großer (3.), 1:1 Timo Schipulowski (36. Foulelfmeter), 2:1 Janek Doerfling (49.), 2:2 Mazlum Delik (56.), 2:3 Timo Waloschyk (89. Foulelfmeter), 3:3 André Kottke (90+4)

Aufrufe: 014.3.2017, 10:00 Uhr