Hansa Friesoythe verliert Auswärtsspiel

Die A-Junioren-Fußballer Hansa Friesoythes haben ihr Auswärtsspiel bei der JSG Obergrafschaft 1:2 (0:1) verloren. Laut ihrem Trainer Maik Stolzenberger hätten die Friesoyther ein Unentschieden verdient gehabt. "Doch leider klebte uns das Pech an den Füßen", sagte er.

In der 24. Minute erzielte die JSG durch Sergen Dönmez per Foulelfmeter die Führung. Mit einem Schuss aus 30 Metern schaffte Ole Deeken den Ausgleich (54.). 13 Minuten später bekamen die Hausherren erneut einen Elfmeter zugesprochen. Dönmez traf zum 2:1-Endstand. Neben den drei Punkten "verloren" die Gäste auch noch Lukas Markus. Markus musste mit Verdacht auf Bänderriss ausgewechselt werden - für ihn kam Timo Niemann ins Spiel (84.).

Tore: 1:0 Dönmez (24., Foulelfmeter), 1:1 Deeken (54.), 2:1 Dönmez (67., Elfmeter).

Hansa Friesoythe: Bullermann - Kohake, Niemann (35. Derr), Sezer, Richter, Deeken (84. Lautenschläger), Markus (68. Niemann), Eilers, Pham, Jakupi, Wedermann.

Aufrufe: 03.9.2013, 05:19 Uhr