2024-05-24T11:28:31.627Z

F: Andreas Kniestedt

Hamborner Reserve zieht im Test der Aufsteiger den Kürzeren

Sportfreunde 07 II unterliegen dem SV Budberg mit 1:2 +++ Löwen-Coach Hans Herr sieht dennoch ein gutes Spiel beider Mannschaften

Beim freundschaftlichen Duell zweier Bezirksliga-Aufsteiger musste sich die Zweite Mannschaft der Sportfreunde Hamborn 07 am Mittwochabend dem SV Budberg auf heimischem Geläuf mit 1:2 geschlagen geben.
In einem interessanten und von beiden Seiten sehr schnell geführten Spiel behielten die Gäste durch Tore von Kevin Carrion Torrejon (31.) und Jonas Twarzik (71.) die Nase vorn. Ahmet Talha Kilinc sorgte für den zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich der Löwen (34.).

Trotz der Niederlage war Löwen-Coach Hans Herr, der den ein oder anderen Akteur aus der Ersten Mannschaft mit zum Einsatz brachte, nicht ganz unzufrieden: "Die erste Halbzeit war ausgeglichen, im zweiten Durchgang waren wir etwas besser, aber im letzten Drittel nicht effektiv genug. Budberg hatte zwei gute Konter, davon endete einer am Pfosten, der zweite im Tor. Eine gute Einheit für beide Seiten."

Am Sonntag geht es für die Löwen-Reserve in der Liga weiter. Dann sind die Hamborner in Essen zu Gast, beim Tabellenzweiten Blau-Gelb Überruhr (Anpfiff 15.15 Uhr).
Aufrufe: 05.10.2017, 15:30 Uhr