2024-06-17T07:46:28.129Z

Als Spieler hat Robert Lechleiter gewusst, wo das Tor steht. Seinen Spielern muss er das noch beibringen. Robert Brouczek

Hachings Lechleiter: „Uns fehlt der letzte Punch“

Zuletzt nur 1:1 gegen Würzburger Kickers

Nach dem Abstieg aus der Bundesliga spielen die A-Junioren der SpVgg Unterhaching in der Bayernliga eine gute Rolle, haben aber noch Luft nach oben. Nach vier Spieltagen ist die Mannschaft von Ex-Profi Robert Lechleiter noch ungeschlagen und mit acht von zwölf möglichen Punkten Tabellenvierter. Auch der FC Deisennhofen schlägt sich wacker.

Zuletzt kamen sie zuhause gegen die Würzburer Kickers über ein 1:1 (0:1) nicht hinaus. Wie auch die Profis bekam es die Hachinger U19 zuletzt ebenfalls mit den Würzburger Kickers zu tun. Der zurückliegende 3:0-Sieg gegen die SpVgg Landshut hat für eine gehörige Portion Selbstvertrauen gesorgt, entsprechend engagiert legte Haching los. Auswärts und mit Selbstvertrauen aus dem letzten Sieg traten die Hachinger gut auf und hatten in der ersten Halbzeit drei hochkarätige Chancen. Die Gastgeber hatten aber Pech bei einem Pfostenschuss, zudem war der starke Würzburger Torwart Wilhelm auf dem Posten, als er zweimal hervorragend reagierte, als Unterhachinger Stürmer alleine auf ihn zuliefen.

Das Spiel war hart umkämpft mit etwas mehr Offensivaktionen auf Seiten der SpVgg Unterhaching. Allerdings: Kurz vor dem Halbzeitpfiff brachte Bas die Kickers mit 1:0 in Führung.

Nach Wiederanpfiff dann aber der schnelle Ausgleich für die SpVgg durch Demolli. Ab diesem Moment war die U19 der Gastgeber erneut die spielbestimmende Mannschaft und sie haben alles versucht das Spiel zu gewinnen. Lediglich das entscheidende Tor wollte nicht fallen und somit trennten sich beide Mannschaften mit einem 1:1. „Wir haben es versäumt aus unseren klaren Chancen in Durchgang eins in Führung zu gehen. Nach dem Rückstand hat die Mannschaft alles versucht zu gewinnen, es fehlte aber der letzte Punch“, lautete das Fazit von Hachings Trainer Lechleiter.

Auch der FC Deisenhofen schlägt sich wacker und feierte zuletzt einen 4:0-Heimsieg gegen den FC Gundelfingen. In Tabelle sind die Deisenhofner mit sieben Punkten Sechster. Tabellenführer ist der SSV Jahn Regensburg mit zwei Punkten Vorsprung auf den TSV 1860 München.

Am Samstag (15 Uhr) tritt der FC Deisenhofen beim Spitzenreiter Jahn Regensburg an, die SpVgg Unterhaching empfängt am Sonntag um 11 Uhr die U19 des FC Ismaning