Haarbach trifft sechsmal ins Schwarze

Die Fußballer des TSV Haarbach können doch noch gewinnen. Im letzten Heimspiel der Saison feierten die Rot-Weißen einen 6:1-Heimsieg gegen die SpVgg Loiching. Trainer Andy Bayer konnte sich somit nach drei Jahren beim TSV mit sechs Punkten vom Haarbacher Berg verabschieden, da auch die 2. Mannschaft mit 2:1 gewinnen konnte. Nächsten Sonntag gastiert Haarbach am letzten Spieltag bei der DJK Altenkirchen. Dann wird Andy Bayer bestimmt vor großer Kulisse die Haarbacher zum letzten Mal betreuen.

In der ersten Halbzeit entwickelte sich zwischen Haarbach und Loiching ein ausgeglichenes Spiel. In der 21. Minute brachte Vaclav Konecny die Gäste aus dem Landkreis Dingolfing mit 1:0 in Führung. Der eingewechselte Thomas Wild war in der 38. Minute nach einer Vorlage von Tobias Gangkofner zur Stelle und besorgte den 1:1-Ausgleich. Beinahe wären die Gäste erneut in Führung gegangen, doch ein Schuss sprang vom Querbalken zurück ins Feld. Nachdem Bastian Wirthmüller in der 41. Minute zu Fall gekommen war, entschied der sehr gut leitende Schiedsrichter Stefan Glashauser auf Elfmeter. Tobias "Mister 100 Prozent" Gangkofner verwandelte sicher zur 2:1-Führung für Haarbach. In der 45. Minute hatten die Gäste die Möglichkeit zum erneuten Ausgleich, doch "Haarbachs Hexer" im Tor, Fabian Worschech, parierte den Foulelfmeter.

In der zweiten Halbzeit spielte bei strömenden Regen nur noch der TSV, bei den Gästen schwanden zusehends die Kräfte, sodass es zum Schluss eine klare Sache wurde. In der 49. Minute umkurvte der groß aufspielende Thomas Wild vier Gegenspieler und schloss flach ins Eck zum 3:1 für den TSV ab. Die Haarbacher ließen nun den Ball durch ihre Reihen laufen und zeigten schönen Kombinationsfußball. In der 58. Minute setzte Thomas Wild Tobias Immler in Szene, Immler bediente den frei stehenden Tobias Gangkofner, der das Leder zum 4:1 in die Maschen jagte. In der 80. Minute legte Christian Beck nach einer Ecke Nico Strasser die Kugel auf. Strasser ließ sich nicht zweimal bitten und hämmerte das Spielgerät zum 5:1 in den Kasten. Keine 60 Sekunden später tauchte Thomas Wild nach Zuspiel von Simon Hiller frei vor dem gegnerischen Keeper auf und machte mit seinem dritten Treffer den 6:1-Endstand perfekt.

Aufrufe: 013.5.2019, 17:48 Uhr