F: Rinke
F: Rinke
Sparkasse

Guter Start, aber am Ende heißt es 0:3

„Das Ergebnis spiegelt den Spielverlauf nicht wider“, sagte Trainer Andre Lehnen nach der 0:3-Niederlage der A-Junioren des FC Wegberg-Beeck beim 1. FC Düren.

A-JUGEND MITTELRHEINLIGA

1. FC Düren - FC Wegberg-Beeck 3:0

Die Beecker, die auf einige Spieler verzichten und das Team umbauen mussten, hätten nach zehn Minuten führen müssen. Düren rettete auf der Linie (3.), dann hielt der Torwart den Schuss von Justin Butterweck (8.). Düren hatte in der 40. Minute eine Großchance. Im zweiten Abschnitt verteidigte Beeck zweimal schlecht. „Das 0:1 war ein Abseitstor“, monierte Co-Trainer Kwame Nsiah. Das 0:2 resultierte aus einem Fernschuss. Das 0:3 fiel eine Minute vor Schluss.

Schiedsrichter: Moritz Reder (SG 92) - Zuschauer: 33
Tore: 1:0 Joel Saengersdorf (70.), 2:0 Fabian Brendel (79.), 3:0 Lars Fröhling (89.)

Aufrufe: 04.12.2018, 08:00 Uhr