2024-06-14T14:12:32.331Z

– Foto: Michael Schneiders
Sparkasse

U19-Junioren müssen sich Bonner SC erneut geschlagen geben

A-Junioren Mittelrheinliga: FC Wegberg-Beeck verliert mit 1:4 +++ Zu viele „Stockfehler“ +++ Torwart Jaccomo Patza hält das Team lange im Spiel

A-JUNIOREN MITTELRHEINLIGA

Bonner SC - FC Wegberg-Beeck 4:1

„Das war nicht unser Tag“, sagte Kwame Nsiah. Co-Trainer der U19-Junioren des FC Wegberg-Beeck, nach der 1:4-Niederlage seines Teams im Mittelrheinliga-Spiel beim Bonner SC. Vier Niederlagen hat der FC bisher in dieser Saison kassiert, davon jetzt zwei gegen Bonn.

Das größte Problem: Den Beeckern unterliefen zu viel „Stockfehler“. Bonn war da „griffiger“ und nutzte auch die Beecker Schnitzer. Bis zur Pause waren noch keine Tore gefallen. Beecks Schlussmann Jaccomo Patza hatte das Team aber in einigen Eins-gegen-Eins-Situationen im Spiel gehalten; später parierte er noch einen Elfmeter.

Bonns 1:0 (53.) steckten die Beecker noch weg. Nach einem Eckball von Paul Korell war Devin Bürschgens per Kopf mit dem 1:1 zur Stelle (56.). Doch nur vier Minuten später lag der FC wieder in Rückstand. Entschieden war die Partie mit dem dritten Bonner Tor (79.). Ein Fehlpass ging dem 4:1 der Gastgeber voraus; der Bonner traf aus 40 Metern ins Tor.

„Wir haben verdient verloren“, zog Kwame Nsiah das Fazit. Glück im Unglück für die Beecker: Von den „Verfolgern“ des Tabellendritten patzte der FV Wiehl. Das Beecker Team und das Trainergespann werden die Niederlage aufarbeiten, um am nächsten Samstag gegen den Tabellenletzten VfL Vichttal wieder einen Sieg einzufahren.

Schiedsrichter: Martin Ewen - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Alexander Nii Tackie Sai (54.), 1:1 Devin Bürschgens (57.), 2:1 Enes Dogucan Emsiz (61.), 3:1 Guan Issa (81.), 4:1 Leon Schubert (90.+1)
Aufrufe: 09.3.2020, 12:00 Uhr