F: Dominik Claus

Gustavsburger 5:1 rückt in den Hintergrund

KLB Groß-Gerau: SKG-Kapitän muss nach schwerer Verletzung ins Krankenhaus / VfR-Reserve führt vor SKG Walldorf

Drittes Spiel, dritter Sieg: Nach einem 4:1-Erfolg bei der Reserve des SV Dersim Rüsselsheim führt die zweite Mannschaft des VfR Groß-Gerau mit zwei Punkten Vorsprung vor SKG Walldorf die Kreisliga B Groß-Gerau an.

Dersim Rüsselsheim II – VfR Groß-Gerau II 1:4 (0:2). Dersim-Coach Can Cal ärgerte sich über „drei individuelle Fehler“, die zu Gegentoren zu Ungunsten der Dersim-Reserve geführt haben. „In der zweiten Halbzeit waren wir die bessere Mannschaft, fand Can Cal,“ doch reichte es nicht zur Wende.

Tore: 0:1 Jung (6.), 0:2 Choukairi (33.), 0:3 Livnjak (75.), 1:3 Yildiz (80.), 1:4 Arkan (90.+3).

Türk Gücü Rüsselsheim II – SKG Walldorf 2:3 (0:2). „Die erste Halbzeit ging an die Walldorfer, die zweite definitiv an uns. Leider fiel kurz vor Schluss noch das 2:3“, sah Türk-Trainer Serkan Gencygit sein 1b-Team trotz des 2:2-Ausgleichs leer ausgehen.

Tore: 0:1 Scholz (30.), 0:2 von Wrese (37.), 1:2 Zorlu (65.), 2:2 Alpar (78.), 2:3 von Wrese (90.).

SKG Bauschheim – Germ. Gustavsburg 1:5 (1:2). „Ein hochverdienter Sieg für Gustavsburg“, räumte SKG-Coach Thorsten Bohr nach dem Debakel ein. Die Niederlage schmerzte die SKG doppelt, da sich Kapitän Philipp Jung in der zweiten Halbzeit bei einem Zweikampf schwer verletzte und mit dem Rettungswagen ins Krankenhaus gebracht werden musste.

Tore: 0:1 Gora (18.), 0:2 Gora (19.), 1:2 Wohlfahrt (30.), 1:3 Federovic (52.), 1:4 Gora (59.), 1:5 Oeztuerk (81.).

Eintr. Rüsselsheim – SV 07 Raunheim II 2:2 (1:1). „Wir können nach dem späten Ausgleich mit dem Unentschieden gut leben“, versicherte Herbert Schuster von der Eintracht. Die Platzherren kamen erst nach der Gelb-Roten Karte gegen Raunheim (63.) besser ins Spiel.

Tore: 1:0 El Bouzidi (6.), 1:1 Thaibi (16.), 1:2 Alhaddouti (55.), 2:2 Bayrakci (89.); Gelb-Rot: Arramach (SV/63.).

Oly. Biebesheim II – TV Crumstadt 2:5 (0:2). Tore: 0:1 Fries (30.), 0:2 Conrad (39.), 0:3 Wittmann (55.), 1:3 Valenzano (60.), 1:4 Schneider (79.), 2:4 Valenzano (80), 2:5 Wittmann (90.+2).

Aufrufe: 021.8.2017, 09:00 Uhr