2024-06-14T06:55:53.576Z

Gudensberger Arbeitssieg gegen FC Körle II

FSG Gudensberg I - FC Körle II 2:0 (1:0)

In einem nicht gerade ansehlichen Spiel gelang der FSG der erhoffte Pflichtsieg und kommt so seinem Ziel immer näher.

Gegen tiefstehende Gäste hatte man nicht genug Durchschlagskraft, um schon früh deutlich in Führung zu gehen, dies verhinderte nicht zuletzt der glänzend aufgelegte Gäste- Tormann Sven Senhenn, der erst in der 36. Minute das 1:0 durch Tobias Riemer zuließ. Viel änderte sich auch in der 2. Halbzeit nicht.
Die FSG war überlegen, nutzte ihre Chancen nicht, sodaß es lediglich noch zu dem 2:0 in der 89.Minute durch Steffen Gretenkord kam. Was versöhnlich stimmte, war das Ergebnis.

Mannschaftsaufstellung FSG: Fabian Finis,Tim Prüfer,Maxi Jäger,Steffen Gretenkord,Karsten Hempel,Marco Schiavo,Julian Schreiter,Mikail Haijat,Erol Eren,Andre Fröhlich,Tobias Riemer,Marco Gretenkord,Pascal Hillebrand,Robin Colella,Kevin Rupp.

Am kommenden Sonntag spielt man um 15:00 in Obervorschütz gegen das spielstarke Team vom TUS Fritzlar, und man muss sich steigern, will man auch hier was zählbares erreichen.

Aufrufe: 012.5.2014, 14:51 Uhr