2024-06-14T14:12:32.331Z

Archivbild: F: Berndt

Grohn steht kurz vor dem Klassenerhalt

Kantersieg sorgt für den Sprung auf die Nichtabstiegsplätze

Nur drei Punkte zählten für den SV Grohn im Nachbarschaftsduell beim Schlusslicht TSV Lesum-Burgdamm. Die abstiegsgefährdeten Oeversberg-Kicker hatten keinerlei Schwierigkeiten und fuhren einen souveränen Auswärtssieg ein.

TSV Lesum-Burgdamm - SV Grohn 1:8
Von Beginn an hatte der SV die Begegnung am Heidberg unter Kontrolle. Es dauerte keine 180 Sekunden, ehe Cetin das 0:1 erzielte. Die seit Wochen durch die Liga taumelnden Lesumer sahen auch diesmal nur wenig Land. Kurkiewicz (2) und Öksel bauten den Vorsprung bereits vor dem Pausenpfiff auf 0:4 aus. Im zweiten Abschnitt änderte sich nur wenig am Geschehen auf dem Spielfeld. Cetin erhöhte mit zwei weiteren Toren zwischen der 50. und 52.Minute auf 0:6. Die nie aufsteckenden Gastgeber kamen immerhin durch Stiefs zum 1:6. Nur fünf Minuten später gelang auch Kurkiewicz sein dritter Treffer, wodurch der Sechs-Tore-Abstand wiederhergestellt war. Den Schlusspunkt setzte Armadhi zehn Minuten vor dem Schlusspfiff.

Es war ein rundum gelungenes Wochenende für den SV Grohn, der seine Pflicht erfüllte. Der direkte Konkurrent aus Walle wurde somit überflügelt. Mit Cetin und Kurkiewicz hatten die „Husaren" zudem gleich zwei Dreierpacker in ihren Reihen. Am Sonntag reicht ein Heimsieg über Lemwerder aus, um den Ligaverbleib zu sichern. Der TSV Lesum-Burgdamm trifft in seinem vorerst letzten Landesliga-Spiel auf OT Bremen.

Schiedsrichter: Daniel Grube (Woltmershau.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Cansin Cetin (3.), 0:2 Jannis Kurkiewicz (16.), 0:3 Jannis Kurkiewicz (29.), 0:4 Elvan Öksel (45.), 0:5 Cansin Cetin (50.), 0:6 Cansin Cetin (52.), 1:6 Tarik Stiefs (60.), 1:7 Jannis Kurkiewicz (65.), 1:8 Zyber Armadhi (80.)

Tura Bremen - OT Bremen 4:3

Schiedsrichter: Claude Kenfack - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Terence Baah (26.), 1:1 Miguel Troue (32.), 2:1 Firat Semih Demir (63.), 2:2 Miguel Troue (64.), 3:2 Sipan Heso (75.), 4:2 Jakub Keller (77.), 4:3 Tobias Koop (84.)

TSV Melchiorshausen - DJK Germania Blumenthal 6:0

Schiedsrichter: Hendrik Duschner (SC Borgfeld) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Abdessamad Sabbar (28.), 2:0 Jan Ole Westerhold (37. Foulelfmeter), 3:0 Kevin Nienstermann (39.), 4:0 Jan-Phillip Brünings (76.), 5:0 Kevin Nienstermann (84.), 6:0 Kevin Nienstermann (90.)

TV Bremen Walle 1875 - SV Hemelingen 2:4

Schiedsrichter: Karsten Meyer (Sebaldsbrück) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Fabio Perdigao (5.), 1:1 Femi Lepe (20.), 2:1 Aziz Karlidag (30.), 2:2 Martin Janke (58.), 2:3 Femi Lepe (61. Foulelfmeter), 2:4 Femi Lepe (86.)

TuS Komet Arsten - TS Woltmershausen 3:2

Schiedsrichter: Julian Karker - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Maik Ahlers (13.), 2:2 Björn Fender (73.), 3:2 Malte Fastje (90.)

SV Lemwerder - VfL 07 Bremen 3:7

Schiedsrichter: Christoph Kluge - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Albin Asipi (1.), 0:2 Muhammed Ali Baser (18.), 1:2 Florian Radzun (32.), 1:3 Albin Asipi (36.), 2:3 Levon Hayrapetyan (51.), 2:4 (55. Eigentor), 2:5 Janik Maaß (64.), 2:6 Felix Bovenschulte (67.), 3:7 Tobias Lange (83.)

SC Vahr Blockdiek - FC Union 60 2:2

Schiedsrichter: Sercan Yücel - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Niklas Isserstedt (37.), 1:1 Patrick Glombik (55.), 1:2 Frederik Sauer (61. Foulelfmeter), 2:2 Kevin Kriewitz (66. Foulelfmeter)

SG Findorff - FC Huchting 3:5

Schiedsrichter: Finn Wührmann (Union 60) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Timo Witten (8.), 0:2 Timo Witten (13.), 0:3 Pascal Busch (24.), 0:4 Constantin Luchita (52.), 1:4 Dennis Tesch (60.), 2:4 Dennis Tesch (61.), 3:4 Marc-David Klewer (70.), 3:5 Kaan Öcal (76.)

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Manage dein Team jetzt kostenlos als FuPa-Vereinsverwalter

Aufrufe: 021.5.2019, 17:00 Uhr