F: Rohde
F: Rohde

Griesbach lässt Bornreihe hoffen

Landesligist verliert beim Rotenburger SV / Starker Griesbach hält Bornreihe im Spiel

Der Überraschungserfolg beim SV Emmendorf hatte Kräfte beim SV Blau-Weiß Bornreihe freigesetzt. Auch gegen den Rotenburger SV schnupperte die Truppe von Trainer Böschen am Punktgewinn, doch musste sich letztlich der Mannschaft von Trainer Ebersbach geschlagen geben, die weiterhin gute Chancen im Aufstiegsrennen hat.

Daniel Griesbach war fast nicht zu bezwingen, so fischte der Keeper der Bornreiher einen Schuss gerade noch von der Linie. Wenig später rettete Griesbach gegen RSV-Stürmer Fahner. So ging es mit einem Unentschieden in die Halbzeit. Der Plan der Bornreiher schien aufzugehen. Denn die Gäste ließen aus die beiden Chancen nichts Weiteres zu und warteten auf ihre Konterchancen.

Doch kurz nach der Halbzeit wackelte der Plan, doch wieder hielt Griesbach gegen Fahner. Damit stand weiterhin die Null. In der 61. Minute durfte der Gastgeber doch jubeln. So behauptete sich Lukas Heller nach einer Hereingabe gegen seine Gegenspieler und schob zum 1:0 ein. Jetzt warf der Gast alles nach vorne. Patrick Müller drosch den Ball an das Gebälk, der Abpraller landete bei Stern, der ebenfalls nur das Aluminium traf. Kurz vor Schluss vergab Stern nochmal die Chance zum Ausgleich.

Somit blieb es beim 1:0 für den Rotenburger SV, der sich weiterhin Hoffnung im Rennen um Platz 1. machen darf, während die Bornreiher weiter im Tabellenkeller festsitzen.

Liveticker, Bildergalerien, Teams-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 01.11.2017, 10:25 Uhr