– Foto: Nico-Andreas Paetzel

Gretesch siegt souverän mit 4:0

Nächste Runde im Pokal erreicht

Die Regionalliga-Fußballerinnen der TSG Burg Gretesch haben mit einem verdienten 4:0- Sieg beim Oberligisten SV Suddendorf-Samern das Achtelfinale im Niedersachsenpokal erreicht – genau wie am Wochenende der OSC, BW Hollage und die DJK Schlichthorst.
Die Partie begann zähflüssig, doch mit zunehmender Spieldauer übernahm die TSG die Kontrolle. Acht Minuten vor der Pause erzielte der überzeugende TSG-Neuzugang Lara Korte das überfällige 0:1 und ließ wenig später den 0:2-Halbzeitstand folgen. Zwei Minuten nach dem Seitenwechsel markierte die kurz zuvor eingewechselte Lisa Drews das vorentscheidende 0:3. Die chancenreichen Gretescherinnen agierten nun noch sicherer, ließen keine gefährliche Offensivaktion der Gastgeberinnen mehr zu und kamen in der 88. Minute erneut durch Drews zum gerechten 0:4-Endstand. Den Pokalabend perfekt aus sicht der Osnabrückerinnen machten die zweiten Damen der TSG mit dem 5:0-Sieg im Kreispokal beim Hagener SV.
Aufrufe: 021.8.2019, 10:25 Uhr