Grefrath kann Glehn nicht stoppen

Duras gelingt Siegtreffer in einem harten Spiel

Die Reserve des SV Glehn reiste als Tabellenführer und somit als Favorit zum Neunten nach Grefrath. Die Zuschauer sahen aber dennoch eine hart umkämpfte Partie, die die Gäste 1:0 für sich entschieden.

So waren es die Grefrather, die in der ersten Halbzeit das Spiel machten. Größere Chancen blieben auf beiden Seiten zunächst aus, den Gastgebern war aber kein Respekt vor dem Gegner anzumerken und sie waren die bessere Mannschaft. Mitte der ersten Halbzeit kamen die Grefrather schließlich auch zu guten Gelegenheiten, jedoch verpassten sie es, in Führung zu gehen. So blieb es zur Pause beim 0:0.

In der zweiten Hälfte wurde Glehn bewusst, dass es gegen Grefrath kein Selbstläufer wird und investierte mehr in sein Offensivspiel. Nach einem schönen Angriff gingen die Gäste in der 55. Minute durch Roland Duras auch prompt in Führung.

Grefrath wirkte geschockt, kam in der Folge zu keiner gelungenen Angriffssituation und musste gegen die nun selbstbewussten Glehner drei Verwarnungen innerhalb von fünf Minuten einstecken.

Breuer verschießt Elfmeter

Ein weiterer gefährlicher Vorstoß in den Strafraum von Duras, auffälligster Mann auf dem Platz, wurde vom Grefrather Verteidiger regelwidrig gestoppt. Den berechtigten Strafstoß setzte Kevin Breuer neben das Tor.

Am Ende kämpfen beide Mannschaften mit teils unfairen Mitteln. Die Glehner setzten sich letztlich knapp durch und bleiben Tabellenführer der Kreisliga C.

Aufrufe: 018.10.2012, 07:46 Uhr