F: Christian Hedler

Grebenstein feiert Heimsieg gegen Wolfsanger

Absteiger Grebenstein setzt seine Serie fort +++ Szeczesny und Frey sichern TuSpo-Erfolg

Der TuSpo Grebenstein hat heute in der Fußball-Gruppenliga Kassel 2 seine Serie fortgesetzt und gegen den TSV Wolfsanger einen 2:0 (1:0)-Sieg gefeiert. Das zweite Spiel des Tages zwischen der SG Hopfelde/Hollstein und Aufsteiger TSV Elbenberg wurde wegen Unbespielbarkeit des Platzes abgesagt.
Marcel Szeczesny hatte die Gastgeber Mitte des ersten Abschnitts mit 1:0 in Führung geschossen. Nach dem Seitenwechsel legten die Hausherren, die die etwas reifere Spielanlage zeigten, noch einen weiteren Treffer nach. Manuel Frey war drei Minuten nach Wiederanpfiff zur Stelle und besorgte den 2:0-Endstand. Seit vier Partien ist die Mannschaft von Cheftrainer Karl-Heinz Wolf schon ungeschlagen und hat mit 21 Punkten zumindest Platz zwei wieder in Reichweite. Wolfsanger verpasste den Sprung ins vordere Mittelfeld.
Aufrufe: 019.10.2013, 20:01 Uhr