Neurieds Goalgetterin Marie Grassow hat in Attenkirchen spät zugeschlagen.  Stefan Heller

Grassow in der Nachspielzeit - Neurieds Frauen jubeln in Attenkirchen

Heller: „Das war ein sehr wildes Spiel“

Die Frauen des TSV Neuried wenden eine Blamage in Attenkirchen in letzter Not ab. Marie Grassow trifft spät.

Um Haaresbreite entgingen die Fußballerinnen des TSV Neuried einer Blamage. Die Bezirksligatabellenführer von Josip Hrgovic und Stefan Heller gewannen beim Tabellenletzten SpVgg Attenkirchen durch einen Treffer in der Nachspielzeit von Marie Grassow mit 3:2. „Das war ein sehr wildes Spiel“, sagte Trainer Stefan Heller. „Es kam alles zusammen: Wir haben ein sehr schlechtes Spiel gemacht, und Attenkirchen hat alles rausgeholt. Wenn die immer so spielen, werden sie nicht absteigen.“ In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit ging Neuried durch Franziska Schürle in Minute 21 in Führung. Im zweiten Durchgang gab es bis zur 73. Minute keine ernsthafte Torgelegenheit für beide Teams. Dann traf Veronika Heckmaier zum Ausgleich, Verena Kiermeier besorgte vier Minuten später sogar die Führung. „Die letzten zehn Minuten haben wir das gespielt, was wir können.“ Durch Jennifer Pirkl in der 86. Minute glich der TSV aus, in der 93. machte Grassow den Siegtreffer. Neuried bleibt Tabellenführer.

Text: „tao“

SpVgg Attenkirchen –TSV Neuried 2:3 (0:1)

Tore: 0:1 Schürle (21.), 1:1 Heckmaier (73.), 2:1 Kiermeier (77.), 2:2 Pirkl (86.), 2:3 Grassow (90.)

TSV Neuried: Bormann, Kreisel, Lechner, Grabmaier, Marx, Richter, Hoehne, Pirkl, Schürle, Kühne, Grassow; Mahr.

Aufrufe: 014.5.2019, 09:51 Uhr